小春网

注册账号

吴克群自爆初夜在大学 已有心仪女星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

暌违一年多才发片的吴克群,透露感情也空窗了很久,他笑称新专辑《将军令》充满孤独男人的寂寞心情。他宁愿自爆初夜是在大学时期失去,也不愿多谈心中早已出现令他怦然心动的对象,因为“她”也是圈内人,就怕恋情见光死。
吴克群26日穿条纹背心露出结实的肌肉,心脏手术成功后,他表示任何熬夜或打篮球等活动都可以进行了,现场也耍起几个功夫招式。谈到之前传出绯闻的戴佩妮时,吴克群表示:“她很正,很像仙女,却让人没有距离的感觉,很亲切。”但老是被传绯闻,他举起双手拜托:“不要再传了,我们只是朋友。”
吴克群说自己对爱向来是勇敢追求的人,只要心仪的对象出现,就立刻行动。他笑:“我很OK的,初吻是在6岁,初恋是在国中。”问到初夜时,他露出腆腆的微笑说:“大学啦。”见工作人员讶异的表情,他忍不住笑说:“我比较晚熟啦。”
他透露,心仪对象是位女歌手,在颁奖典礼上认识的,对她的印象是:“聪明、能静能动。”但始终不愿透露是谁。吴克群求饶:“不要说八字都还没一撇,我连墨都还没开始磨哩。”孝顺的他,去年也用版税帮母亲在高雄买了间500万的公寓,有无结婚计划,他说:“等我在小巨蛋开过演唱会再说吧。”

大舌头

[em02][em02][em02][em02]

到底是谁哦。。。

不会是阿雅吧[em04]

不认识[em05]

[em06][em06][em06]