小春网

注册账号
楼主: 清寒衍雨

(精华)有关正装问题

语言学校无所谓的
即使是日本的大学
也有不穿的
不过少

头像被屏蔽

女士的正装一定为裙装,西服式上衣,最好能够体现女性的曲线美,不要松松塔塔,要板些,平整些,颜色深色,藏青色,深灰色和黑色最好,白色衬衣最好,浅色也可以(单色,花纹不能多),袜子浅肉色,黑色高跟鞋。
还有,裙子的长度不要太短,不要太长,盖在膝盖上一点点最好,后单开气的。
丝袜要紧凑,不要在脚踝处堆积皱褶,裙子最下沿不要到了丝袜最上端,所以一般是连裤袜最好。
上身,正装上衣面料选好点的,含毛材料多些的,至少70%,要不然会有不够高档的感觉。白色衬衣要注意面料也不要质地太差,不然会显得比较透明低档,如果在正装上衣不系扣子的情况下,由于衬衣的才质不够好,暴露了内衣的轮廓或颜色是很不礼貌的。
我是男生,懂男士的多点,网上资料和自己知道的总结了下,仅供参考。

黑丝袜行吧~
我看上户彩演空姐的那个电视剧穿得和我差不多啊。。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用sxk在2006-9-27 17:50:00的发言:
看了这个我实在憋不住了:也忒难看了吧[em06]

QUOTE:以下是引用happiness1987在2006-9-28 16:37:00的发言:黑丝袜行吧~
我看上户彩演空姐的那个电视剧穿得和我差不多啊。。

mm,等你到了那里,同学里没人穿黑丝袜的话,后悔就来不及了
反正开学典礼就一会儿,能忍则忍吧

头像被屏蔽

我只能把我们学校发的校服穿上了看来  日本人来面试的时候我们学校学生都穿的这个 虽然难看 显老一些 但是忍了吧 老师说了 去了以后谁认识谁啊

是啊,我也准备了正装,裙子应该是一步裙,穿起来觉得很有精神啊