小春网

注册账号
楼主: ky530

[手续参考] 开心啊,我是过来散花滴

mirror_china 发表于 2011-12-9 15:56
呵呵,还是我动作快,俺们9月7号的,已经过来2周了

在留拿到后,国内的签证也就1周时间,赶得及过来过圣诞 ...

{s:1:008}速度确实快!正好问你这个明白人儿。国内签证除了拿在留还拿啥去啊

这里 http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm  

(a) 
签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式)
(b)
护照
(c) 户口本复印件(首页及申请人页)
(d)
暂住证或居住证明(限户籍非本馆管辖范围者)
(e) 
在留资格认定证明书原件及复印件

还要填一个 亲属关系调查表*

周一去递,周五就能拿到了

ky530 发表于 2011-12-8 22:49
谢谢,欢迎新人加入

其实我不是新加入,我以前的ID被盗了,只好新申请了ID                                                                                                                                                  

好可爱的宝宝,祝福你们一家人!

mirror_china 发表于 2011-12-9 19:18
这里 http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm  

(a) 

谢谢mm{s:1:008}

灵芝草2011 发表于 2011-12-9 23:33
其实我不是新加入,我以前的ID被盗了,只好新申请了ID                                                 ...

原来是这样啊,小春还有盗取ID的啊,真恐怖!

hlt 发表于 2011-12-9 23:34
好可爱的宝宝,祝福你们一家人!

谢谢{s:1:009}

我也想带宝宝回日本,但是怕辐射啊,你在哪里呢,带回去吃母乳吗

真诚平凡人 发表于 2011-12-10 11:50
我也想带宝宝回日本,但是怕辐射啊,你在哪里呢,带回去吃母乳吗

我在西日本,兵库县三田市。离神户很近。
我家一直是全母乳的