小春网

注册账号

[穿名堂] ====香水处分====新加一个包包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新品,未用过。
我也不知道这什么牌子。我有一个法国同学暑假回国然后前一阵送我的。
不知道多少钱。有知道牌子的MM麻烦告诉我一声。。。

====香水处分====

LOGO

CHANEL N。5===
售出

BURBERRY WEEKEND
售出

=============
出售原因是因为我的香水都是大瓶大瓶的,初了这些闲置还有10好几大瓶根本用不过来。。
N。5我很喜欢,但是我LG不喜欢,他说跟他小时候用的一种痱子粉一个味儿!不太让我用那个。。。。结果倒出来的那些他都用来喷到他的帆布鞋里了。。。。。。。。。。。。。。。那个是瓶盖装的,需要买的MM还要自己有个喷瓶。

===============

BURBERRY包包。很大很实用。中古美品,没有任何伤痕和磨损。
希望价格10000 拍卖中
具体的价钱我也不知道,我没关心过这个牌子的包包。这个是别人送的礼物。
如果有懂的MM觉得价钱高了,可以找出新品价钱跟我商量。

====香水处分====新加一个包包

====香水处分====新加一个包包

サイズ約よこ37×たて25×まち12で,バーバーリーのタグ付です。

用No.5喷鞋?你家gg真是性感到脚了[em02]
weekend的味道怎么样啊?

后来我跟我妈说了以后,
我妈打麻将前一定用我给她的CHANEL 19喷鞋 喷手
她说沾财气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-27 14:18:00的发言:后来我跟我妈说了以后,
我妈打麻将前一定用我给她的CHANEL 19喷鞋 喷手
她说沾财气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈[em01]

QUOTE:以下是引用小荷在2006-9-27 14:15:00的发言:用No.5喷鞋?你家gg真是性感到脚了[em02]
weekend的味道怎么样啊?

weekend是我家LG买的香水。。
好象买的时候也不贵。
怎么说呢 我觉得挺清爽的,
给你参考一下
前调:新鲜、干净,自然的爆发式芳香由香柠檬与柑橘等组成,立刻为你带来一种动感的,透明的清新,但却非常持久中调:檀香、常春藤叶、橡木苔透露着温柔而优雅的一面,经典主义的风格,展示男人们在休闲时的魅力基调:和谐香调、玛瑙、麝香、蜜糖这一款充满活力的香水,会使人倍感轻松,同时又颇具男子气息,具有爆发力与温柔并存的芳香。
永恒典雅的瓶身造型上,有轻微的曲线纹路,金属的瓶盖更显自然。
巴宝莉周末男用香水,清淡的草香、优雅的森林香型,在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。
斯文悠远的香味,淡淡的书卷气。深呼吸一种香味围绕着你,使你放松自我----从身体到灵魂。
这是超越于芬芳之外的幽香。它营造出一个安静而平和的世界,面对着现代生活所带来的紧张和压力
这一款充满活力的香水,会使人倍感轻松,同时又颇具男子气息,具有爆发力与温柔并存的芳香。
永恒典雅的瓶身造型上,有轻微的曲线纹路,金属的瓶盖更显自然。
巴宝莉周末男用香水,清淡的草香、优雅的森林香型,在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。
斯文悠远的香味,淡淡的书卷气。深呼吸一种香味围绕着你,使你放松自我----从身体到灵魂。
这是超越于芬芳之外的幽香。它营造出一个安静而平和的世界,面对着现代生活所带来的紧张和压力

谢谢mm,问问我家哥哥想不想要哦!

QUOTE:以下是引用小荷在2006-9-27 14:24:00的发言:谢谢mm,问问我家哥哥想不想要哦!
没事~~8要也木关系~~~~~~~~~[em01]

香奈儿和八八利的是新的吗楼主??

想买来送人!

便宜大。。。。。
帮夕夕顶一下,我家香水多的不知道该咋办。。。。
现在找到好办法了,给偶们家劳工用来喷鞋~~~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用わ洛丽た塔し在2006-9-27 14:56:00的发言:香奈儿和八八利的是新的吗楼主??

想买来送人!

不好意思MM
都是用过的~~