小春网

注册账号

[版块专题] 想变的更美丽的美妈们进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.ci-labo.com/lp/goldset_c/?xadid=op1_00119

捧腹大笑6.jpg ---------此处申请!

这个俺没用过,不知道效果如何,有用过的JMS可以发表一下感受

----------------------------------------------------------------------------------------
声明:俺和这些公司没有任何关系,拿不到半分提成,就是看到了,发到小春上希望和各姐妹们分享一下!

你为什么总有这些消息?

l_l 发表于 2011-12-8 14:54
你为什么总有这些消息?

你是怪俺多事,总发这些东西呢,还是??

网上这种信息多的很!

l_l 发表于 2011-12-8 14:54
你为什么总有这些消息?

上次很多JMS希望如果以后有这种信息在多告诉他们一声,所以才发上来了,电视上也有这个产品,可是通过电话申请

用过感觉不错,用这一个就省了好多步骤,对于我这种懒人来说挺好的

我一直用他家产品 不错哦 用了这么多终于找到不错的了

黑色的猫 发表于 2011-12-8 14:55
你是怪俺多事,总发这些东西呢,还是??

网上这种信息多的很!

不是,这种信息很好,我已经申请了。我还以为你做的工作跟各种化妆品的促销相关呢。

俺28岁~哈哈哈

l_l 发表于 2011-12-8 15:00
不是,这种信息很好,我已经申请了。我还以为你做的工作跟各种化妆品的促销相关呢。 ...

无职,主妇,在家看孩子的,一分提成都没有,就是没事上网,看到了就发过来!

顺便和大家讨论一下哪个化妆品更好!

黑色的猫 发表于 2011-12-8 15:01
无职,主妇,在家看孩子的,一分提成都没有,就是没事上网,看到了就发过来!

顺便和大家讨论一下哪个化 ...

哈哈!我的意思不是你有提成阿!我的意思是我还以为你的工作接触这个,消息快,所以总发给大家分享呢。