小春网

注册账号

[生活相册] 我们的口号是爱生活爱折腾!! 收砖改建狗窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恍恍惚惚来日本也2年了(其实也蛮短的。。)
来大阪这地方也半年了(其实真不太长。。)
闲来无事(说白了是夜半抽风啊。。。。)于是发一下自己的狗窝。。
好久不玩小春了。。。(各种不熟,各种生疏)
进门就一小厨房(说实话真够小的)
好在麻雀虽小五脏俱全,再说复杂的料理我也不会做呀。
虽然我不知道为啥大家秀屋子都会拍洗手间??(疑问)不过既然跟风就跟到底吧。。(皮埃斯:我真不爱粉红色)
女孩子嘛,涂涂抹抹的东西多一点,可以理解哈
这就是里面那个室啦,真是雀巢,一个字——小。
让我悲催一下电视和电脑屏幕的大小比例(为啥电脑比电视大呢。。魂淡。。)
再次强调,对粉红色真的没爱(好像没有说服力??)
表示我是爱看书的孩子。。。(求抚摸,求埋胸,求表扬)
来日本除了和狐朋狗友出去玩(每次都疯到不行,误交损友啊),闲暇时候也就只能看书码字写文了。
表示真是业余写手(注意业余两个字)
金乌坠地,月兔倒悬之时一拉罐啤酒加上一包烟的伴随下写写武戏,GDGD小菇凉什么的。。。(这是怎样一种混混里的无赖,流氓中的霸王的感觉啊。。。外表含蓄的女流氓啊。。)

码一码人生格言(继续凑字数。。。武侠风什么的,其实大多是自己平时码的文里面的段子)

男人贪花,女人好色,是自天地自初辟鸿蒙以来就不可违逆的真理。

聪明的女人都爱犯的一个错误,就是自作聪明。

过于厉害的女人总是让人望而却步。

男人和男人之间一起喝过酒打过架逛过窑子就是兄弟。

沉默不代表认定和赞同,沉默只是无言的反抗。

逞凶斗狠,恃强凌弱,是莽撞人的专门科。

猛狮易擒,笑面虎难降。

聪明过人和精明过头是有差别的,一则让人遇之心喜,一则叫人见而生厌。

手伸得太长,反成制肘,适时知难而退并非懦弱的选择。

人生不过是一道题,有的人花费一辈子试图让旁人认同他的答案;有的人奔走天涯追寻一个未知的答案,有的人耗尽心力勉强自己相信一个错误的答案。

额 这帖跑题比我跑的还远……………… 折腾的不够力度啊 等着给你看猪窝折腾时的壮观  发表于 2011-12-8 18:53

评分

jyone_japan + 11 很给力

佛教入门

挖哦 好温馨整洁阿

楼主 你也来我家给我收拾收拾吧

なぞの生き物 发表于 2011-12-7 23:20
佛教入门

表示曾经想考哈尔滨极乐寺佛学院啊。。可是被娘亲否决了

小丁小强 发表于 2011-12-7 23:21
挖哦 好温馨整洁阿

楼主 你也来我家给我收拾收拾吧

丫头的家必须整洁。。。(大老爷们同款)

沙發   

靠 等我考完了 首頁都沒了   

光照臥室了 MM人呢 怎麼不露臉啊

廣告位出租

首頁收了  關電腦睡覺