小春网

注册账号

[育儿成长] 我现在在阵痛室里......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今早开始住院,进了阵痛室
虽然过了预产期三四天了,一点反应也没有
医生说我宫口太硬,得先吃药,软化了才行
就这样,我现在在静静的等着......
值得一说的是,我隔壁的日本女人痛的直哭,那声音,撕心裂肺的
谁说日本人不叫唤,疼急了,也喊的
另外,她老公也在旁边,不怎么说话,哎,估计心疼死了
我在隔壁也掉眼泪了,似乎觉着她好可怜,虽然我还没什么感觉
不一会儿,我的午饭来了,她在那叫,我在这吃,说实话,我拿筷子
的手都抖了.......
但是,饭还是得坚持吃下去啊,不然没力气生的。
不过她马上能去产房了好像,祝福她生产顺利吧
做女人,真的太不容易了啊!

太高了 呵呵呵 快生小孩了 还上网 你以为上厕所呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-12-10 13:45
在医院?赶紧把手机关了,看什么看,说你呢,生孩子还不专心,还上小春!!  发表于 2011-12-9 12:52
这阵痛,完全没办法的。老公在旁边也没用,只能沉默!!  发表于 2011-12-9 00:51
头像被屏蔽
也祝mm生产顺利 女人不容易啊
祝MM大安产!
加油!!!

吸气吹气的功夫,孩子就出来啦
你终于可以生了!!!恭喜你!加油!祝你大顺产!

mm不要担心,我生女儿的时候觉得自己就快死了,生完后觉得没那么恐怖啦
祝大安产!

多吃点,待会有力气。。
别被两边儿的人弄得心里紧张哈,其实没啥,再过不了多久,小人儿就出来了,应该很期待哈。

祝安产啦。
加油,让我想起我近阵痛室那会儿,现在忘记疼了。
呵呵,这时候还有心情上小春,看来你一点都不紧张啊,我当时也是41周6天生的呢,打了阵痛剂呢,那时我旁边也有个日本人在叫,从早上来了就叫,叫的我心都发麻,她来的时候开了2指,我打阵痛剂时也开了2指,但是我不痛,想想也不错哈,不知不觉就开了5指,总比那个一开始就痛的好啊祝大安产哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表