小春网

注册账号

今天我的生日。他和我说分手了。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月6日。我们「分手」了。他说如果我们是朋友。他会对我比对恋人更好。我说 做不成男女朋友。怎么还可以做好朋友!
我想把我现在的心情写在小春上。因为我很难过。我现在的眼泪没停下来过。我想倾诉。却发现 最常联系人只剩下他。我找不到任何人倾诉了。
我的生活几乎是围绕他。因为我觉得他能给我幸福。一个礼拜打6天工。他也是。但是他有几天是上到四点。我们的约会时间只有礼拜三-唯一的休息日。每当礼拜二。我就很期盼见到他。因为跟普通的情侣相比。我们一周只能见一次面。虽然我们是同一个大学。
话说来。虽然是同一个大学。但是几乎没办法见面。不是客观原因。其实有点主观原因。因为我不想太「张扬」。我讨厌留学生的那些流言蜚语。我只是想谈一场属于我们两个人的恋爱。
但是。每个礼拜三的约会并不是那么完美。甚至与我期待的大大相反。有一次。他突然说有事。取消约会。这我不能怪他。毕竟他一个礼拜才休息一次。后来我就一个人在超市乱逛。买了一大堆菜回家。最后发现自己吃不完。还有一次。是时隔十天的见面。他问我向吃什么。我说お好み焼き、然后他就带我去吃。我们没讲什么话。因为我看得出来他工作累了。后来吃完饭。我们就各自回各自的家了。后来的后来。他每到礼拜三就问我要干嘛。我说 随便、你如果想回家就回家吧。他就跟我道歉下。回家休息了。我其实很想跟他约会。拉着他的手。逛大街。我提不动的东西希望他帮我提。我也很想撒娇地跟他说我想吃那块蛋糕。但是。我觉得没什么机会了。即使再拉着他的手。那个心也不再向着我了。
今天。12月6日。我们去吃しゃぶしゃぶ。庆祝我过生日。今天我很开心。因为时隔20 天。我们又在一起约会了。但是。这时候他说他对我没什么感觉了。但是他觉得他愧疚我。因为一直是我对他好。他从来没怎么对我好。他希望我们可以是好朋友   那样他有所安心。此时的我一直低着头。因为眼泪已经刷刷的下来了。我说过我要坚强的。但是在日本这3年的生活告诉我。我还是怕孤独。我还是怕没有人照顾。没有一个人可以让我牵挂。没有一个人可以陪我逛大街。宠着我的任性。
吃完饭。他还是拉着我的手。此时。我的心已经凉了。
我觉得我很可怜。因为可怜之人必有可怜之处。昨天的同学聚会。看着高中暗恋我的那个男的给他老婆挑鱼吃。我很是羡慕。羡慕有一个爱她的他。不是爱她的外貌。不是爱她的身材。只是爱她的心。
天冷了。我的心也很冷。至于他。我要他答应我 在我找到新男朋友之前再分手。我怕孤单。他说好。
          其实。我怕我难过。伤心。我觉得只有新恋情才能让我忘记这短暂的日子。
  看完帖子的你们。谢谢你
  我也哭累了。用iphone打字也累了

补充内容 (2011-12-7 17:55):
谢谢大家。但是我的生日并不快乐。我现在想走出去。我想认识一些朋友。不管是兄弟还是姐妹。
愿意和我交心的加我 Q274974774。

补充内容 (2011-12-9 23:56):
谢谢大家加我。这几天有很多人加我。安慰我。我现在好多了。还有些人跟我也有差不多的遭遇。

补充内容 (2011-12-9 23:56):
谢谢大家加我。这几天有很多人加我。安慰我。我现在好多了。还有些人跟我也有差不多的遭遇。

失恋33天.....  发表于 2011-12-9 22:16
傻女人,人家把你当炮友而已,你还当真了  发表于 2011-12-9 20:13
这啥男人。。生日说分手,。。也要等过了再说。。  发表于 2011-12-9 12:36
伤一次就会成熟一次。  发表于 2011-12-9 11:50
LZ!!!你的凹凸曼头像我手机里也有...我一直想重新回到那找一张 就想不起来在哪...求楼主赐教!!!  发表于 2011-12-8 22:30
生日快乐 虽然迟了点  发表于 2011-12-8 19:15
安慰一下 生日快乐~~~  发表于 2011-12-8 18:57
我佛慈悲,出家吧,孩子。  发表于 2011-12-8 15:21
我猜LZ的QQ已经被PM爆了  发表于 2011-12-8 12:01
mm ,坚强起来,我也正煎熬难受着呢,可是要坚强起来  发表于 2011-12-8 10:39

评分

dcldy1314 + 1 浮云~
花猴子 + 2 生日快乐!
jyone_japan + 11 生日快乐

多几次就习惯了。

生日快乐。

看了前两段就知道你完蛋了

头像被屏蔽

liuyang19820118 发表于 2011-12-6 23:17
射手啊?

没事,过几天你就又会活蹦乱跳,笑嘻嘻的了…………

谢谢你。   真的

今天001 发表于 2011-12-6 23:16
多几次就习惯了。

生日快乐。

这是我第四次被甩

不会是一厢情愿??  发表于 2011-12-9 16:16
不会是一厢情愿??  发表于 2011-12-9 16:16

生日快乐。女人眼光要准、

祝你生日快乐,明天醒来有好心情

lansehuimao 发表于 2011-12-6 23:21
生日快乐。女人眼光要准、

怎么样才能准呢。其实我想知道怎么样才能变坚强

第一次谈恋爱啊''希望你能找个好男朋友