小春网

注册账号
楼主: 红雪

[研究生大学院] 日本艺术院校的一些介绍(随时更新中)

我是摄影专业,但是偏向艺术类,那么那所院校比较合适呢?请教

LZ有没有新鲜的关于艺术院校的消息呢,现在又开始迷惘了,艺术类院校的资料好少哦。。。

希望有识之士继续更新啊!
期待ing!!!
[em07][em07][em07]

不知道有哪些大学有像日大里的映画系...想读...
现在只知道日大有, 只能盯日大么...
很残酷地,家长只让我盯本科= =

我是读服装设计的!大学本科要毕业了!想去日本,有没有服装院校大学院方面的资料的啊?!
不胜感激!!!!
[em01][em01]

非常感谢啊!
这里的东西是稀有物种啊!
呵呵.好难找的!

这里面那一所大学的音乐类(声乐,作曲)能够申请海外研究生的?能够告诉我吗?我好像知道东艺不接受海外出愿,而申请东京学艺大学的研究生先找教授没用,要先来日本参加考试合格了才分给你导师。好像知道别的大学有这样招收研究生的制度吗?

是啊
有谁了解艺术院校的啊??
在网上找..专业也不太全面呢..

有知道 服装造型设计方向的院校大学院资料的么??

在国内想读的数字媒体是工科的,想去日本情报设计类的修士,不知道情报设计在日本算不算纯艺术类?需不需要很好的美术功底什么的?希望前辈们指导一下~

我也想考艺术类,就是不知道考得上不..我才学美术没多长时间..