小春网

注册账号
楼主: SubaruX

[研究生大学院] 京大震撼消息,求证京大在读生(特别是修士在读生)

jarife 发表于 2011-12-5 23:03
秀才不等于天才啊   差别不就体现在这了 一个天才顶 N个秀才  毕竟天才不是那么好出的 所以 ...

LZ本人也算是比较怪的人,不是讨厌怪人,只怕怪过了度就不好了。
那个网站上写的京大不祥事件里面还有杀人,暴行。。。这些都超出了一般人能接受的范围。
已经是治安问题了。。。。
希望这些都只是小小小小小小概率事件才好!

京大啊,那个痴汉事件是中国留学生干的。。。。记得当时全小春讨论这事

itsuki-y 发表于 2011-12-6 11:08
京大啊,那个痴汉事件是中国留学生干的。。。。记得当时全小春讨论这事

啊?! 有当时的讨论帖么?能否发个链接上来?

SubaruX 发表于 2011-12-6 14:02
啊?! 有当时的讨论帖么?能否发个链接上来?

http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/dqnplus/1310644339/
那人叫许光恒
老事了、、、、

天才的生活和结局未必好的,LZ

talentjohnny315 发表于 2011-12-6 14:39
天才的生活和结局未必好的,LZ

秀才的生活和结局相比之下会好些么?
本人工科出身,也没打算从商,没法去一桥啊。

itsuki-y 发表于 2011-12-6 14:21
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/dqnplus/1310644339/
那人叫许光恒
老事了、、、、

谢啦~

不过居然是4个多月前的事情,这么近?!

SubaruX 发表于 2011-12-6 14:45
秀才的生活和结局相比之下会好些么?
本人工科出身,也没打算从商,没法去一桥啊。 ...

专业又没关系
京大是搞学术的好地方,他们空中所谓的天才可能是那些天生有好脑子可以搞学术作研究做出大成绩的,学术这东西往往不是靠时间和汗水就能堆出来成果的,99的汗水永远无法替代1%的灵感
对一个留学生来说,更何况是个修士,去京大还是去阪大,去东大还是去一桥,其实未必有质的区别,
这些吐槽的评论根本就可以无视的
LZ你想太多了而已

楼主多虑了,清则自清,浊者自浊,不要被一些个网评左右,看清自我就是了。

talentjohnny315 发表于 2011-12-6 14:53
专业又没关系
京大是搞学术的好地方,他们空中所谓的天才可能是那些天生有好脑子可以搞学术作研究做出大成 ...

因为是修士,所以去哪都没啥太大的区别
这样啊。。。。