小春网

注册账号

[穿名堂] 12月6日gaolong ,suanzaoer ,jaroimrqjliu(各禁言一个月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

处理结果:
各禁言一个月!
ID:gaolong    男士,出口骂人.
ID:suanzaoer出口骂人
ID:jaroimrqjliu 一个ID2人使用.

以上处理结果,不接受任何求情.
其次若有委屈就请到投诉版投诉去.
(从小老师父母教育我们好孩子不骂人的,
现在大家一个个结婚有了自己的孩子居然还骂人了,这脸面放哪儿阿?)

--------------------------------------------------
这次真的是很生气,
大家来到这里,为了什么?为了骂人吵架嘛?

都请进来说话吧......
帖子我会一一检查
第一个骂人的ID直接永久禁言.
其次一个ID 2人使用的,准备禁言一个月

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
帖子连接:http://www.incnjp.com/thread-1767241-34-1.html
gaolong 回复内容
我女朋友只钟情于香奈儿。那就预订其他的两件,-------------------------------------此内容判断ID为男人在使用.
紧接着336楼,,,不是跟帖子预订,,(触犯穿名堂版规,版规规定必须跟帖子预订)

356楼内容
gaolong回复内容
我不太喜欢和买主闹矛盾的卖主,无意间看了前几天卖主和另一位的买主的纠结,
_" H& _( H" S8 K4 q# ~
我去看别的卖家了,mm继续逛吧。-------------------------
我很想知道卖家jaroimrqjliu跟谁闹矛盾?

362楼:
himmel  回复内容
你不是无意的吧,gaolong,因为我也是无意中看到你在之前和买家发生口角的卖家帖子里,相互之间交换的电话号码,你很无聊啊,居然打着给女朋友买圣诞礼物的旗号到这里捣乱,你和那个买家是串通好的吧,不知道她卖给你的那套连体婴儿服便宜了多少钱,要你这样为她卖命来还,真是可笑。无聊至极!-------------------------
这是什么问题??

364楼:gaolong回复内容;(此内容出现骂人,按照小春的版规,论坛禁止骂人)
你是谁啊?你说话讲理一点好不好?4 ]' \$ |4 P$ H  W
你简直是胡说八道啊,0 z- `, Y& U' J. q
我前几天是给外甥买了一套连体服啊,你是什么神经病啊,关你什么事啦,人家那家卖主很讲理,很和善啦,; `( u1 E9 I5 T$ e' b
3 J' U, }0 Y: J) q

我给女朋友买礼品和你有什么关系呢?2 j; F/ G4 n3 j1 O7 `

{再说我和那个卖连体服的除了买卖之外没有任何联系的。6 e. S1 G7 v) L# u# c+ \6 e

就你们这样,谁还敢买你们的东西了?
B( @3 U$ S3 D& d  X1 p4 R
像疯狗一样乱咬人的

379楼
himmel
终于来了,等候多时,没想到gaolong你的狐狸尾巴这么快就露出来了,还乌烟瘴气的。真是好笑,我可以一点都不觉得怎么样。
7 T5 o7 |, N7 z2 zgaolong,你很生气的样子倒是很得偿所愿吧。# r) f7 h6 I4 S; `
你闲的没事干出来放放吧,省得憋出病啊!哈哈,可笑。

382楼:
gaolong回复内容:  (买不买是买家的自由但是请注意言词用语)
不买你的东西了,就都是托了?就你这德行,也配在小春上卖东西,脏了这块地了。
& n9 Z: Y: o/ R. o$ u: l6 g6 _2 R3 M1 S
改天跟版主提提意见,不要让一个老鼠屎臭了一锅汤。

385楼
jaroimrqjliu 回复内容(对方骂人是不错,但是MM的用词也不恰当,有啥直接投诉.)
哈哈,我就等你这句。  你似乎骂人了?  依照版规你应该被禁言2周处理 ,我希望你离开我的帖子,我现在有权利投诉你。  请珍惜你的ID。  如有不服,你可以选择投诉我。  对我有意见找版主。 这里不欢迎你,最后一次请你离开!  你是个男人。脸皮别太厚。

386楼 jaroimrqjliu回复内容
:若不是存心闹事,大半夜你不睡觉,在我这里唠叨个啥?     男人这么婆婆妈妈。

392楼  gaolong回复内容:(语言过于激烈)
我还怀疑电脑旁边的你是不是一个尖刻的骚婆娘样呢?
9 ^* M( Y5 `& D
+ S' y& O. K/ [4 u8 `9 {
也只能是那个样了。
/ h  L: f& [5 ^
3 Z4 }8 q- ]0 x1 }+ ]
刻薄邪恶的女人怎么会有人样呢

395楼 gaolong回复内容:
你这个臭婆娘是不是疯了?也不积点德,不怕生个鬼胎出来?
,我和你无臭无怨,你个疯婆娘口吐什么脏言?
, e$ |' n# ^% y
无事生非的诋毁他人,当心生个不带屁股眼的猴子来

亲亲

别动肝火,别生气---

来的少了。。。这些都不认识

又吵架??版主又收到投诉??

儿童日记 发表于 2011-12-5 20:08
来的少了。。。这些都不认识

都不知道年末吵个什么阿
都是闲的无聊了

老妹妹 发表于 2011-12-5 20:08
又吵架??版主又收到投诉??

昨天半夜的投诉

happychina 发表于 2011-12-5 20:25
昨天半夜的投诉

版主您好 我谁都没招惹 最近再帖子里前后遇到两个来找茬的人 我晚上可以把所有的对话截图发给您看

happychina 发表于 2011-12-5 20:25
昨天半夜的投诉

去那帖子看了一眼

一会是这个。。一会是那个。。不知道啥是啥。。。

jaroimrqjliu 发表于 2011-12-5 20:30
版主您好 我谁都没招惹 最近再帖子里前后遇到两个来找茬的人 我晚上可以把所有的对话截图发给您看 ...

先别截图

你的ID都谁使用??

儿童日记 发表于 2011-12-5 20:32
去那帖子看了一眼

一会是这个。。一会是那个。。不知道啥是啥。。。 ...

都是化妆舞会~~~~