小春网

注册账号

这年头 , 越来越不想跟人合住 .

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发现很多人不会读空气 ,

现在跟我一起住的那个小伙子 ,  刚干送报纸这活的时候 , 第二天就睡过头 ,

好吧 , 有天我出门的时候 , 看他房间里没动静 , 我就意思一下喊他 , 看他醒了么 ,  结果我不叫他  他又要睡过头 .

只从我那次叫他起床之后 , 叫他起床的工作还特么的落在我头上了 , 夏天还好 ,  冬天这么冷的天 ,  我每次下去之后

都要在下面等他差不多10分钟 ,  草泥马的 , 冬天 , 而且还是早上 , 有多特么几把冷 , 10分钟啊 ,  要不是看在是国人

的份上 ,  谁特么鸟他 .   我火的不是等他10分钟这件事 ,是他明明起不来 , 还每天11点左右睡 , 这不缺心眼么 ,

就为了这事 ,  我们吵了好几次了 , 不过每次都是他过来言和 , 想想算了 .

还有一点 ,  厨房的垃圾 .

人跟人处 , 讲的是大家平起平坐 , 没有高低之分 , 你敬我一分 , 我也敬你一分 ,

刚开始的时候 , 厨房的垃圾都是我倒一次 , 他倒一次 ,

最近我算了下 , 我已经倒了5次了 , 他一次也没倒 ,   前天垃圾又满了 , 我就无视 ,  直接把垃圾捆包之后放

在客厅里 , 然后套个垃圾套继续装垃圾 , 我也不倒 , 我看那垃圾能放到什么时候 ,

这不是气量大小的问题 ,  是别人是不是把你当傻子看的问题 .

Ran
诶,,,,,加油吧....  发表于 2011-12-6 23:46
我以前也跟楼主一样折腾了很久。楼主还是一个人住吧。费点钱。自己也住的畅心  发表于 2011-12-6 21:13
自己住吧!  发表于 2011-12-6 16:45
坚决不合住,只要一个小小疏忽,那就会铸成大错  发表于 2011-12-6 12:03
马家爵杀人的动机就是这么来的  发表于 2011-12-6 10:38
我在北京最初也合租过!比你这极品多啦!听完你能觉得自己幸福死的!  发表于 2011-12-6 06:51
呵呵 也是锻炼人与人之间的相处嘛  发表于 2011-12-6 02:11
哎,世态炎凉啊…………  发表于 2011-12-5 20:16
楼下,呵呵  发表于 2011-12-5 19:07
有基情呀  发表于 2011-12-5 16:58

评分

阿可 + 4 浮云~
VitoCorleone + 7 淡定,千万不要由恨生爱。。。.

合住最好这个生活习惯差不多的事少
差太多的老摩擦,不过集体观念会增强的...~~

这鸡毛蒜皮的事咋也能拿出来说事儿

血型不合趁早散伙,不然等他作出什么LZ忍无可忍的事的时候,如果是我的话,捅死他的冲动都有了。

无图无真相!!!!

我以前也是,一起去打工,每天都是我喊那哥们起床,有一次我自己睡过了,双双迟到。

那个极品哥们不洗自己用过的厨具,有一次我们宁愿买盒饭也不去洗,结果放到长霉了。

受不了 搬出去住了。

差不多就算了 过分了也不好。 你没见更过分的。。。。 明显缺乏公共教养的。

oráculo 发表于 2011-12-5 14:54
合住最好这个生活习惯差不多的事少
差太多的老摩擦,不过集体观念会增强的...~~ ...

看来是我太优秀了啊 ,

berryqyq 发表于 2011-12-5 14:55
这鸡毛蒜皮的事咋也能拿出来说事儿

鸡毛蒜皮的小事...  你要是不介意的话 , 往好了说 , 是好脾气 , 老好人

犹豫中 发表于 2011-12-5 14:56
血型不合趁早散伙,不然等他作出什么LZ忍无可忍的事的时候,如果是我的话,捅死他的冲动都有了。 ...

说对了 , 我这人心胸不算宽广 , 不是很过分的事一般不说 ,但是也在意 ,