小春网

注册账号

[夫妻秘话] 家里听谁的。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我朋友老问我。。你家听谁的啊,钱谁管啊

其实,一家两口哪有那么多分歧的时候啊。。。一般鸡毛蒜皮的也不用非得谁听谁的吧,各人保持各人喜好不是挺好吗

生活细节上我觉得女的爱较真。。其实真没必要。。搞的自己也很累,别人也很烦

干嘛非得保持一致啊。。。不管谁迁就谁,不都得有一个憋屈的吗

我家到现在一般没有大事上俩人有分歧的,。。小事上互相尊重对方习惯

至于钱,谁也不管,平时卡都扔抽屉里,密码都相互知道,取钱也扔抽屉里。。谁花谁取。。没有互相查账,报账的习惯,花多少算多少。。这可能跟我俩都比较自觉有关?我家可以说是民主自由平等。。。

以上,可能我是站着说话不腰疼。。。
差不多 嘿嘿
差不多了,差不多
nozomi 发表于 2011-12-4 15:00
借用别人的一句话
大事听他的,小事听我的,但家里没有大事

一般还真没什么大事。俩人非得南辕北辙。。
我家和你一样
银行卡,信用卡
随便刷
nozomi 发表于 2011-12-4 15:05
过日子么,也就是柴米油盐,能有什么国家大事

我也觉得生活很平淡,。。。。

看见别人因为葱切圆还是扁的都能一肚子火

我真佩服人家水深火热的热情。。。。
头像被屏蔽
yinin 发表于 2011-12-4 15:10
我家和你一样
银行卡,信用卡
随便刷

你老公舍不得给别人花。。也舍不得给自己花。。对吧

哈哈

我老公对外人,不该花的钱一分钱都不愿意花

我有时候都觉得他算的太清楚了。。。
aaadeai 发表于 2011-12-4 15:11
我家,老公的在我这。

但是我不限制他

小AA是我的偶像。。。

上的厅堂,下的厨房,入的卧房。。。
儿童日记 发表于 2011-12-4 15:12
你老公舍不得给别人花。。也舍不得给自己花。。对吧

哈哈

他在家还穿着10几年前的衣服。没破他是绝对不扔的
我偷偷给他扔

不过。我会带他去买好东西
不然。在公司里。抬不起头

呵呵。长的不怎么样。只能在穿着上投资点了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端