小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我们来说说自私男的特点,以及他们的生长环境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,当然不说是100%的正确,只是说想看看是不是大部分都具有这些特点
1、毕业于重点大学,刻苦努力,成绩优秀
2、自负自大,喜欢批评教育他人,基本使用负面语言,不懂得正面鼓励,贬低他人为一无是处
3、脾气暴躁,易怒,无法自控,并且都是他人不好,他人的错,言い訳いっぱい
4、吵架会爆粗口
5、斤斤计较,无论和谁
6、或多或少的大男子主义,认为女人就该干家务,女人就该带孩子
7、死不认错,自己永远正确。哪怕认错也完全是嘴上的,心里并不不是真的觉得自己错,下一次有机会他依然表明自己一层不变的观点
8,无法容忍他人提及自己的出身,觉得他人是在侮辱自己
9、无法容忍他人让他去做事,他理解为他人在命令指使他
10,父母文化程度不高,甚至不识字
11,觉得娶了媳妇,媳妇就该和自己一样对父母百依百顺
12,家庭教育极其传统,从小生活在女人地位比较低的环境中
13,从小的家庭中,有些许的家暴存在,并且认为属于比较正常的现象
14,家庭经济条件差

请选择,看看到底有没有共性

---------------------------------------------------------------------------------
总结了一下而已啦
其实发了之后了,觉得有点片面
其实这些个儿特点呢,和很多因素有关啦
本来想再加几条的,比如父母文化程度,家暴啥的,结果去做饭去鸟,等我回来,都回复到四页了。
就是想做个小调查,看啥样的环境会培养出这样的人,题目这么起,也只是想知道这样的比例在农村是不是比较多一点,仅此而已啦。其实很多条我不确定的哈
那就把题目改了得了

很多人说无聊,其实如果你客观的看待这个问题,并且把自己的想法也总结出来,可也给很多人作为参考的
对于有其中一些问题的人,他们自己很可能是看不到的,并不把这作为一个问题来对待,觉得理所当然。
甚至在现实生活中,哪怕是他自己有意识到一些,以他们的特点,也不会愿意承认。
写出来,写在网上,可能可以给他们一些提醒,对照下自己,想想是不是家庭带来的无可磨灭的阴影,正视自己的缺点,努力克服,善待自己的老婆和孩子。没有这些缺点的,好好走自己的路。
家庭教育对孩子极其重要。

无聊到此结束。

这不是鳯凰男嘛。  发表于 2011-12-4 17:12
农村男人还有一重大特性--------愚孝!  发表于 2011-12-4 14:20
我老公算是小县城的 但是好像没这些优点
很无聊的话题啊,没事干就去做点家务活去
常立志 发表于 2011-12-4 12:27
很无聊的话题啊,没事干就去做点家务活去

你男的?哈哈
floracao 发表于 2011-12-4 12:30
你男的?哈哈

而且还是来自农村地~{s:1:001}
这是自私男的特征。不是农村男

很多农村男的计较,是因为鼠目寸光,没见过世面
感觉在说我
caiyou 发表于 2011-12-4 12:34
感觉在说我

女性でしぃう?
老公是福建农村男不过没有一样和LZ说的一样啊,全是相反的。
我老公是标准的村级的,和1沾边,其他还好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表