小春网

注册账号
楼主: 白丁

《痴情女子负心郎》第二轮投票

完了,
小鱼怎么先投了。
希子肯定出局了
[em06]

QUOTE:以下是引用sudy在2006-9-25 23:37:00的发言:完了,
小鱼怎么先投了。
希子肯定出局了
[em06]我想。我没有选 错人。。

QUOTE:以下是引用希子在2006-9-25 22:43:00的发言:青空。

我还是对你念念不忘。。。你别怪我呀。。

老白给出的2中案情还是不太明朗
如果席子不是凶手,那么要她也没有用处了,留下她反而帮助了凶手
所以先让让她牺牲了

希子杀了人为什么要上吊?????
靠...
都昧着良心投票
我家希子不会杀人的..

[em03][em03][em03]

怎么一下三个人都投了希子,
反常啊,
是不是被青空收买了
[em01]

我。。。。

真委屈。。。

老白在写第三轮了吧。。

QUOTE:以下是引用希子在2006-9-25 23:41:00的发言:我。。。。

真委屈。。。

老白在写第三轮了吧。。
我会替你报仇地
file:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.gif

QUOTE:以下是引用TEI在2006-9-25 23:43:00的发言:我会替你报仇地
file:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/sunn1e/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/G5U7WLAB/face12%5B1%5D.gif
嗯,一定要抓出来。。。

[em04][em04]
希子对不起了

两位MM能憋一会儿让青空先投,
这轮就能淘汰3个人了
[em06]