小春网

注册账号

[IT 交流] 刚买的无线路由器用手机上不了网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
)C9LS~4MXLFBJEH$}MH3NQR.jpg 3DF242@YRDB2WW98_~JD%]K.jpg 在手机上也能搜到信号,就是上不了网,这是怎么回事呢?大家教教我,谢谢了

看图片你的手机已经连到路由器了呀,路由器的上网设定已经OK了?

你用电脑拿网线插到路由上也不能上网吧
哈哈

1.看看路由器的設定,對外的連線設定
2.假如正確,用實體網線連電腦
3.假如可以,看看路由器的無線設定(SSID與密碼)
僅供參考

你不会网费没交吧?

我的也是 电脑是可以上网的 但是无线功能用手机连上  有信号就是不能上网

hym444 发表于 2011-12-4 00:50
我的也是 电脑是可以上网的 但是无线功能用手机连上  有信号就是不能上网

应该是只连上局域网,需要设置路由器

iPhone/iPod/iPad->设置->Wi-Fi->选取网络->请选择好自己家的网络连接,设定好密码,应该就会OK的

如果不好用,可以考虑把CG-GUEST设置为有效,再试试

【原创】禁用无线路由CG-GUEST的方法
http://www.incnjp.com/thread-1632277-1-1.html

另外,请把无线路由放到外边,猫放到里面,二者有时互相干扰,也有可能造成连接不上或者网速变慢的现象