小春网

注册账号

[夫妻秘话] 在我们家,吵架后世带主不立刻处理事情的后果

头像被屏蔽
退一步海阔天空嘛,男人就得有气度些。
上网沙发。。。
赶紧的
女人嘛,由时候也要得饶人处且饶人,小心物极必反
同意。就是就是
viphunglau 发表于 2011-12-3 10:32
女人嘛,由时候也要得饶人处且饶人,小心物极必反

能反的都是在家自由没人管的
俺家日本爷们有阵子嘴欠,老说日子过不下去了,离婚。后来被罚写一千句中文的:我不离婚。现在再也不提了。还是在starbuck吵架后写的,以后一提到那家,就是咱们吵架的starbuck那儿见吧。
90前 发表于 2011-12-3 10:39
俺家日本爷们有阵子嘴欠,老说日子过不下去了,离婚。后来被罚写一千句中文的:我不离婚。现在再也不提了。 ...

不错不错,即达到预教于乐,又提高中文水平,够狠,下次换书法
菠菜 发表于 2011-12-3 10:48
不错不错,即达到预教于乐,又提高中文水平,够狠,下次换书法

是啊,其实冲动下入了围城,女人有时候也挺后悔的,恨不得再来一次,只恋爱打死不结婚,但都进来了,也不是说离就离的,能坚持就坚持呗。原来刚结婚我老嚷嚷要离,两人吵急了,区役所领协议书就两三次,后来我妈说不要老说,伤感情,我就改了。还告诉他以后不提了,他那阵子就一吵急眼,这两字儿必定脱口而出,我就想了个狠招,写字。其实那一千句真写起来确实很累,很羡慕那种不吵架的夫妻。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表