小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一包烟引发的离婚案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发这个贴子不是想和你吵架。

碰巧今天让我看到了,本来想回家后跟你谈谈,看你爱搭不理的,犹豫再三,决定家丑外扬,也看看大家的见议。

我属实是个毛病不少,自己打定了主意别人很难说动的人,但是也有跟你商量吧,也有听你的意见吧。
奶奶癌症晚期,大夫说能不能过春节都悬,爸妈在电话里说,奶奶有时候都傻了,自己藏的钱找不到了就赖儿子媳妇偷的,妈都哭了好几次。那我趁着她还认得我这个孙子,带着曾孙子给她老人看一眼,不是很正常么?孩子是小,又是冬天,元旦也刚好是4,5个月大容易得病的时候,回去不好,但我也不是在和你商量着时间吗?怎么就变成孝敬父母的工具了?
再说我爸妈,一辈子农村人,我带去市内小饭馆吃饭,他们都畏手畏尾的不得了,平时在家,两个人连新衣服都舍不得买,连对虾都不会买来吃的人,你看不上他们我也理解,孩子不给他们带我也理解,但是,就算我是带孩子回去孝敬他们,很过分吗?带回去的孩子照片,爸经常一个人拿出来看,笑得嘴都合不上,想想他们,我就会哭。
再说我,确是个不怎么样的人,对你也不好,多少我也在改吧。婚前三天两头没法过分手,婚后三天两头没法过离婚,经常挂在嘴边好吗。老婆对老公说,这辈子最失败的就是嫁给你了,老公会是什么心情?说n遍不要抽烟,在n+1遍的时候就成了去死吧,怎么不早点死了算了?生完孩子,照顾孩子,女人会有ストレス,我也理解,我也没有计较吧,怎么就闹这么大呢?
每次我也尽量挽回,觉得我能给你和孩子幸福,现在可能是我错了,好像你对我恨之入骨。
希望你好好想想。

失去的时候才知道什么值得珍惜。老人不在了,上哪里去孝敬;家庭破裂了,何处去追寻归宿?  发表于 2011-12-6 13:06
清官男断家务事,这些小事上没什么对错,关键要你俩要能互相让步,到能相互接受的程度。否则只有离婚一条路。  发表于 2011-12-4 12:25
小春真的是强大~~  发表于 2011-12-3 15:27
头像被屏蔽
让我想起了痱子粉事件
夫妻相处不容易,鸡毛蒜皮柴米油盐最磨人
这么晚了洗洗睡吧
搞不懂这烟魅力就那么大,为了老婆孩子为了家庭和睦世界和平就不能不抽?

我家因为烟引发的离婚案都不知道多少件了,我是看见这样的就来气。。比较理解你老婆。。但对父母那段不发表意见了,孩子小,冬天又是去农村,你老婆会有顾虑也是正常的,多好好沟通吧。。
aaadeai 发表于 2011-12-3 00:18

来了,搬个板凳来坐坐
调查了好几家了,怎么都是一到周末就吵架
aaadeai 发表于 2011-12-3 00:18

真佩服你了,说啥来啥,狠!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表