小春网

注册账号

[夫妻秘话] 明天预约了去检查,今天先当个正经事问一下吧......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很隐私的问题,本来想写男士止步的,不过我估计越写进来的男同志越多.........算了.............

我以前写过,不过设置了不低的阅读权限,估计一些JM没看到.
还是那个问题,AA的时候,GC过后,我会肚子疼,像生理期一样的疼.躺在哪里休息一阵的话会慢慢好,最长大概也就持续1个小时.但是如果还不停的走动,就会一直疼,有时会越来越疼.
以前好象不这样,生完女儿之后才这样的.
以前上网查过,有的说法是子宫收缩,正常.有的说去检查下比较放心.
嘛,一直比较懒,又超级相信自己身体健壮如牛,就这么着混到现在了.{s:1:003}

昨天,恩,又疼了.想了想,还是去检查下得了........别拿自己不当回事.........又顺便预约了12月13号检查下子宫癌,5000块.要查就查的彻底点得了...........

那啥,就是想问问,有JM有我这种情况的吗?或者有人知道大概是因为什么原因的吗?
不懂,顶一下吧
是不是卵巢肿了?还是去看看比较好,不会无缘无故痛的
那个子宫癌区役所有免费的单子寄给你的,不用自己花钱
GC通常不会那么痛的
先去检查比较放心点。
蓝毛毛 发表于 2011-12-2 20:21
那个子宫癌区役所有免费的单子寄给你的,不用自己花钱

那个是不是有年龄限制之类的?我没收到过..........
suzaku 发表于 2011-12-2 20:22
那个是不是有年龄限制之类的?我没收到过..........

好像木有年龄限制啊,两年一次。
tinly 发表于 2011-12-2 20:20
是不是卵巢肿了?还是去看看比较好,不会无缘无故痛的

不懂...........一直跟各种妇科病无缘的...........
不懂,帮顶
xiaochen2009010 发表于 2011-12-2 20:22
GC通常不会那么痛的。
先去检查比较放心点。

当时肯定不疼哈.哈哈~~~~~~~~过后才疼的.

呵呵,就是过后会疼,有点少见。  发表于 2011-12-2 20:36
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表