小春网

注册账号

[西日本] 关于车友会··· 预计元旦过后(车辆数可能会限制)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

暂时可能会定在  杉乃井ホテル 別府・観海寺温泉  http://www.yukoyuko.net/4422/plan/0033/ 这是网站   想参加的朋友可以先看看

心里有个数····  中途可能会插曲 沙土浴 地狱巡回  闲时来场大连滚子  斗地主什么的··  女的可以组队找地方逛逛  男的应该会负责

接送的吧   至于午餐中途可能会停在便利店或者拉面店休息 饿的可以吃饭 时间应该在半个小时左右····   晚上有兴趣一起开车出

去逛逛,看看夜景··  途中会严禁飙车游戏·· 为了安全着想·· 希望会一切顺利··· 因为路途比较远,还希望驾驶员有一定道路经验

···  别府我是第1次去  如果有熟悉路的 或者 去过泡过温泉 觉得不错可以电话联系我   时间暂时未定  不在圣诞前就在元旦后

费用应该会在2万日币左右/人   这里不包括燃油费用  以及高速费用  不过非必要状态下可能不走高速路线  会选择沿途风景路线

但是我没走过 所以如果有走过这条路线的朋友请给我的方便  浪费您宝贵的时间给我说说吧

PS:再就是为了避嫌起见,此次活动如非必要我不统一收钱  完全别别性质交费,不便之处请见谅

我的QQ334796278
TEL:080-4271-8954   沈

评分

aries + 88 支持活动

去过了呀。想出去玩。但刚去过没多久。而且路线和你说的完全一样。好可惜呀

12月1的じゃらん上有很多介绍可以参考一下
你定的这个ホテル这期杂志的介绍篇幅不小,应该不错的
要预约的话最好尽早,年末比较人气
别府的とり天,午饭的时候可以找个店尝尝

aries 发表于 2011-12-2 21:00
12月1的じゃらん上有很多介绍可以参考一下
你定的这个ホテル这期杂志的介绍篇幅不小,应该不错的
要预约的 ...

你也准备来玩玩

sd87088445 发表于 2011-12-2 21:19
你也准备来玩玩

有打算去油布院或者阿苏黑川还在犹豫中

报名报名,有车有车。

日期啊
报名2个人,周6最好

Lz~具体时间定好了一定要通知一下哈~

海の琛 发表于 2011-12-2 22:09
日期啊
报名2个人,周6最好

肯定是周6   周6出发周日回