小春网

注册账号

[签证问题] 女友赴日方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想让女友也来日本,不知道有什么方法。
1.方法之一“结婚”,家族滞在来日本。这个基本不行,不想因为来日本而结婚。主要还是过来玩玩。
2.方法之二 通过旅行社办理个人旅游签证。来日本后,不跟旅行社团走,只通过旅行社办理签证。这种方法可行吗?
3.春友给广泛的提供建议吧……

广泛征求大家的意见。

不以结婚目的的交友都是耍流氓~
你这种情况只有第二个人旅行签证可行了
要求至少5万存款或者不动产就可以办。

另外你不和女友结婚,这么两头分着,能行么。
xyzrb 发表于 2011-12-2 19:02
不以结婚目的的交友都是耍流氓~
你这种情况只有第二个人旅行签证可行了
要求至少5万存款或者不动产就可以办 ...

将来当然是要结婚了。
这不是为了挣点钱再回去结婚嘛。现在她太想我了,我回去又不合适,所以就打算让她过来。
如果说就是简单领个证,那也太不正式了……

这种签证是旅行社办理,还是自己办理?
也挺纠结的~
旅游签证在国内的旅行社办理
跟你基本不发生什么关联

楼主可以试试访友签证啊,不过挺麻烦的,拒签率也比较高,要不楼主就要女朋友办来日本的自由行签证吧,这个只要存款高就没问题,通过旅行社办旅游团体签证,签证比较好下,只需要交点押金,五万,十万不等,但是一般这种都是跟团走的,如果楼主要脱团,那要跟旅行社商量,有的旅行社做,有的旅行社不做,做得不太多,这一块,还是找大点的旅行社吧!另外脱团费比较高,因为怕你跑~~~~我以前和我老公,那时是男朋友,两地分居的时候,也想过这些办法,不过都没成功,后来就只有要他跑回国跟我领证把我接来了~~~~~
michelle0812 发表于 2011-12-2 20:32
楼主可以试试访友签证啊,不过挺麻烦的,拒签率也比较高,要不楼主就要女朋友办来日本的自由行签证吧,这个 ...

他跑回国跟你领证,这费用也不低啊。机票钱。。。。
xingfuzhixing 发表于 2011-12-2 22:24
他跑回国跟你领证,这费用也不低啊。机票钱。。。。

反正迟早是要领得啊~~~
找论坛老大奥沙卡 他收五万日语手续费帮你女朋友办自由行

自由行来日本之后,就深山不见人但问人影声  发表于 2011-12-3 15:00
neu_solskjaer 发表于 2011-12-2 19:11
将来当然是要结婚了。
这不是为了挣点钱再回去结婚嘛。现在她太想我了,我回去又不合适,所以就打算让她 ...

旅行签证只能在旅行社办,自己办不了使馆领事馆不接受个人形式的任何签证受理。
你就是结了婚,办家族签证也有你有经济实力,证明你能养得起你女人,入管才会给你批签的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表