小春网

注册账号
楼主: 寂寞在旋转

[育儿成长] 求助,有没有准妈妈或妈妈乳头内陷的?

兔小米 发表于 2011-12-2 12:39
第一个乳头保护器,买了,宝宝是母乳,所以不喜欢咬
第二个不推荐买,可以用奶瓶上的奶嘴代替
商店还有一种 ...

想问你一下,在宝宝没有出生之前,你的乳头上有没有过分泌物?

刚才问了两个姐妹,他们都没有,我在想我是不是还有其他问题

landybabes 发表于 2011-12-2 21:44
楼主。

今天我去医院咯。问过护士了。然后给了我一个东西。

你说的那个东西是现在就带着还是生完孩子以后带?

是和18楼的mm发的照片一样的东西吗?

如果不是,可以告诉我叫什么名字吗?我上网看看

针针 发表于 2011-12-2 23:04
内陷不用太担心,有分泌物很正常的。。我以前也是内陷,孕后期就开始天天清洁乳头,洗完澡后接一杯温水,放 ...

是用棉签往里面扣着清洗吗?每次都把里面所有的都清洗干净/

我可能和mm的情况不一样,我就是揪也没有乳头

寂寞在旋转 发表于 2011-12-3 00:31
是用棉签往里面扣着清洗吗?每次都把里面所有的都清洗干净/

我可能和mm的情况不一样,我就是揪也没有乳 ...

这样啊,那可能是不太一样?我那时候是平时看不到,可刺激刺激就能凸出来点,然后拿棉棒把那些白乎乎的东西擦出来。。mm还是去医院找护士或是大夫商量一下,有助产士啥的咨询咨询。。

每天往外揪几下,等生了孩子在乳头周围按摩 往外拽下  孩子吃到奶就好了,我表姐是做催乳师的,我看见她给客人治疗乳头内陷的案例。

针针 发表于 2011-12-3 00:36
这样啊,那可能是不太一样?我那时候是平时看不到,可刺激刺激就能凸出来点,然后拿棉棒把那些白乎乎的东 ...

是呀,我下周见助产士,问问她怎么办?

谢谢mm了,细心的帮我解答,还想问问你,在怀孕期间有没有过突然间肚胀,但是一会就下去了

一天中有几次的想象?

刺玫瑰 发表于 2011-12-3 00:36
每天往外揪几下,等生了孩子在乳头周围按摩 往外拽下  孩子吃到奶就好了,我表姐是做催乳师的,我看见她给 ...

我是完全内陷

真是头疼死了,郁闷

日本的助产士有说这个,到时候会给你检查乳房的状况,不好的话,会告诉你如何处理,比如按摩或者是怎么样的

寂寞在旋转 发表于 2011-12-3 00:40
我是完全内陷

真是头疼死了,郁闷

那也可以的,完全内陷也可以,没有关系的 我都看见那个妈妈的奶头都没有 完全在里面 那就给拉出来了 后来孩子还吃上奶了

寂寞在旋转 发表于 2011-12-3 00:40
是呀,我下周见助产士,问问她怎么办?

谢谢mm了,细心的帮我解答,还想问问你,在怀孕期间有没有过突然 ...

突然肚胀,是肚子发硬吗?你现在几周了,是不是假性宫缩?