小春网

注册账号

[西日本] 忘忧草!让我们忘掉 2011年里所有的不愉快吧!!!

wzqwonder 发表于 2011-12-1 17:28
先顶在听,听完再定,定完再定,听了又听..............丁丁婷婷,挺挺顶顶

我用手机咋就听不到呢

..................嘿嘿嘿,换IP4吧,哈哈哈...........................我要你的原生态mp3文件那路上听的,然后还要这段视频.....................看点评,不得不说,哥哥,你呗看上啦,晚上回家要小心哈,免得人才两空,晚节不保哈................

aries 发表于 2011-12-1 14:33
发了多少次广告
有没有?
都被举报了一次又一次了

规则怎么定的啊 你解释一下我怎么就广告了 广告多了 你咋不删呢
你懂什么叫大量广告和广告的区别吗 我咋没看见有删除帖子的规则呢
自家的论坛 规则看过吗 读懂了吗 告诉告诉我 我那帖子怎么就大量广告了
说你也就是在论坛了  这里你们老大 你们爱怎么的就怎么的

我也早点忘了  开始新的生活

头像被屏蔽

尛seVVen 发表于 2011-12-1 17:47
规则怎么定的啊 你解释一下我怎么就广告了 广告多了 你咋不删呢
你懂什么叫大量广告和广告的区别吗 我咋 ...

不管大量广告还是广告
论坛都不允许
广告多了,请你举报
另外,你也是被举报的,不要以为版主没事总盯着你
这里就这样的规矩
版主也是对事不对人,我只能在我仅有的权限范围内尽量照顾大家
相互理解下就算了,太过了版主也不能一手遮天只好处理
你的帖子确实是不被允许的,为什么自己违规在先,还非要讲得理直气壮
还有,西日本确实只有两个版主,但能在西日本删帖封ID的版主不知道有多少
被我看到无非是手下留情的删除了帖子,否则不一定怎么回事你自己应该清楚

去死吧 发表于 2011-12-1 17:36
晕     还有这样的?那哪个学校出帅哥?

香港无线艺人培训班吧

去死吧 发表于 2011-12-1 17:36
晕     还有这样的?那哪个学校出帅哥?

香港无线艺人培训班吧
陈浩南 陈冠希都那里出来的

wzqwonder 发表于 2011-12-1 17:40
..................嘿嘿嘿,换IP4吧,哈哈哈...........................我要你的原生态mp3文件那路上听的 ...

猫姐是我多年的老友
就像你的小马一样

哈哈哈.............我在等我的扩音器呢,等到了日本后,就拿小马同志送我的麦克飙一首哈  发表于 2011-12-1 22:41

尛seVVen 发表于 2011-12-1 17:47
你懂什么叫大量广告和广告的区别吗 我咋 ...

对前辈是不可以这样说话的