小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【070 】出个苹果4可以砍我一刀 .酷奇凉拖鞋 准备新帖喽

关闭 [复制链接]

下岗了
展开

下岗了

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

介绍下这个机器我用了段时间就耐不住白色的诱惑还了下面白色的了黑色32G 裸机一台《所有线 耳机一类的东西 都已经被我家狗狗消化了》 已经越狱 版本4.33 回国和在日本内使用都是可以的 超值3.5万
照片 054.jpg

照片 055.jpg
我现在用的白色的。。嘿嘿~~
照片 053.jpg
照片 043.jpg

意大利制造纯皮酷奇保真凉拖

意大利制造纯皮酷奇保真凉拖

35 36的脚可以

35 36的脚可以
照片 059.jpg

1 去年转来的大衣 M号的  兜里面转来就是坏的李子不是那么好 外面的面料不错 是仿品 带耗子毛袖子 7500 不带袖子5500包邮递价格 经常见面的姐妹就全部少500

照片 169.jpg
照片 170.jpg

4BBR保真马甲 38号 以前几万我真忘记了都 当时买时候就知道我凶器不够大挺不起 超级好看啊 败家玩应。。。质量相当好 1万 包邮递伊势丹购买
照片 171.jpg
照片 172.jpg
SLY   毛衣 2000
时尚款 小码
兔毛帽子1300 包邮递
照片 180.jpg

bbr 毛衣 2500 伊势丹购买

36码 吊带bbr 很厚实200
透明风衣1500塑腰型 送给定bbr裙子那位mm了

bbr

bbr38 夹克衫3500 包邮

)

真皮裙子 2500 包邮递

真皮夹克 6000包邮 M号的 因为真皮所以有分量

透明外搭600 包邮递

质量超级好的 上次照了相片又被我删了

不是小女子风格啊 8分袖吧

4000 包邮递 将近1万8买来的

H M小性感夹带气质的蕾丝裙 袖子是纱织的 2500 包邮递
这西服质量很好 S M的姐妹来吧 2000
S M的毛裙子 500
C什么家的裙子看质量就很好了 照瞎了800包邮递
骷髅套 包包是纯皮的能有2A4大了超级大4000  小外套 没了
照片 006.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全新带盒子薄膜片 可送礼 3000 包邮递 暖色系的mm可以试试
照片 166.jpg
MAC烟熏盘 3000 包邮递
照片 167.jpg

卖开盖子那盒2000 包邮递
闪亮眼线液原价2100?现在500个

上面这块赠送的 1800 一盒

照片 008.jpg (47.49 KB, 下载次数: 0)
5500出 UD 包邮递
)
这几个盘子都是出口的我敢说这个是真正的88CS盘 无任何怪味道 假的很臭的

棉签修整盒 400 包邮递
照片 140.jpg (82.6 KB, 下载次数: 0)
2011-11-26 18:03 上传
下载次数: 0

就像图上那样弄什么形状
白凤堂的化妆水这一套一起卖2000包邮递
这个这个一直没舍得卖可以当眼影 高光超大的一盒子3200包邮费
)  

1。新品迪士尼限定里面发贝壳的颜色的确少见的色彩2700 2 MAC唇彩1500 3 新品另类的限定唇彩2000 3MAC 500254551216mm预定 4唇膏 1500

1新品迪士尼润唇膏2700 2,1800

1新品迪士尼润唇膏2700 2,1800

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

CD的魔力球哦 我卖我自己 哈哈看看它美丽的样子吧 整个镶嵌的是SW奢华家的水晶粒  7000 包邮递 9.5成新 不讲价 我可以不卖就当参观了 嘻嘻

绳子后面

球大概胸口那里 配毛衣什么的都非常美
)

波西米亚风 转来的不太适合我啊 1200

clneie 3500 包邮费
保真珍珠相恋坠子和戒指大小可自动调节 戒指环有磨损 项链坠叫天使之泪 一套出1500包邮递 ... ...

上次转来的 800 仿T家的坠子 满漂亮 我带不过来了

珍珠坠子 淑女的一款吧 买三件首饰的赠送

词语贫乏 珍珠项链链子是普通的珠子是真的 蝴蝶是玻璃还是什么做的不知道很漂亮 2000 包邮递 ... ...

可爱耳环 500包邮递 绝对是亮点

兔子耳环 400

骰子耳环400

蝴蝶耳环400包邮递
我觉得这个最有创造意义了 800太美丽了 假面
照片 037.jpg

香奈儿仿造300

香奈儿仿造300

14k的穿耳棍 防止过敏的下面锆石的 500

14k的穿耳棍 防止过敏的下面锆石的 500

香奈儿化妆包

豹纹 兔毛帽子 800

耳环200

磨指甲的 1500
2400多买的水晶挺亮堂的 银的 400

四叶草 银的 2400多买的 400 卖

泰国银戒指 100一个 全买包邮递

将近两千买的胸罩带 500出

连体项链 太秀气了不适合我啊 晕 200吧
特闪亮的头卡子 200一个 500 2个包邮

一套400 大花上面掉2个钻石 不影响使用500包邮递

光疗美甲灯 2000 包邮递

木木给我做的一套收拾2000来的 钻石超级闪 戒指我带大1500出

也是转来的潘多拉项链500继续

琪琪项链1100包 IMG_1521.jpg

CD 化妆包保真哦 2200 包邮递 粉嫩粉嫩的

CD 化妆包保真哦 2200 包邮递 粉嫩粉嫩的

赠送包

赠送包

豹纹小化妆包200

豹纹小化妆包200

化妆包500 防水型

化妆包500 防水型

一万以上赠送

一万以上赠送