小春网

注册账号

[其他] 今天把10月14日机种变更的iphone4s退了,原因进来看吧,郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,原因如下,不知道还有没有人碰到这个问题。

我是10月12日和两个同事一起预约,14日一起拿到4s的。
用了10天左右,突然出现打电话打不出去,挂断的时候就停留在挂断电话那个界面,其他电话拨我的电话,显示通了,但是我的电话什么反应都没有。重启也不好用。没办法就去softbank,他们说苹果网站上没有这个现象,但是我的电话的现象她们也看到了,所以给我了一个代用机,说给我换一台新的。
紧接着第二天,第三天,和我一起买的两个同事的4s也出了和我同样的问题,不多说,也是换新的了。
过了一周,新的4s到了,我又用了10天左右,又出现了同样的问题,两个同事的换的4s也一样又出现了同样的问题,不过其中一个同事的做个系统恢复就好了,所以他的就先将就用着了。我和另一个同事的再次换新的了。
就这样,一个月左右,换了两个4s。我问softbank的人,到底是什么原因造成的。他们说基本上不可能是机器的问题,有可能是安装的软件的问题。听了以后,我直接反驳了他们,因为我们公司另一个同事在我们之后,在softbank的在线商店买了一个4s,里面什么软件都没装,也出了同样的问题。
我问他们,这个问题能不能解决,总这样我可折腾不起。还有就是如果过了保修期怎么办?
她们说过了保修就得掏2万多修理了。我一听就急了,不是我们使用造成的问题,为什么让我们结帐 ,这不是害人吗???
结果今天,换给我的第三台又出了同样的问题,所以我已经和softbank说了,把4s给我取消了,还原回我原来的3gs了。

因为不是我一个人的iphone4s有问题,光我知道就有4台了,所以请现在在用4s的朋友多注意,否则过了保修期就要自己掏钱解决不是自己造成的问题了,那就太怨了。

还有准备入手iphone4s的朋友也最好多考虑一下吧,别一时冲动以后后悔。

我的4升级到5.0后经常没信号,知道4的天线有问题,可之前没有过.到期后还是换其他手机.  发表于 2011-12-4 13:37
2楼傻子,你在国内买过手机么?  发表于 2011-12-4 13:36
我会社同事的手机有同样的问题,但重启后,自动解决了。先对付着用吧。  发表于 2011-12-1 19:53
不就一个BUG嘛?人家起码还给你换机器呢。到了国内奸商直接让你滚蛋  发表于 2011-12-1 13:47
这个是一同的bug,我同学也有这情况,等下个版本出来后可能就解决了  发表于 2011-12-1 08:55
从来没有遇到过
iphone4s问题很多的还有很多不识别sim卡的呢,乔布斯死了苹果没卖点了
那个sb的店员还真是 好欺负。现在苹果的东西坏了都得去 苹果店里 和sb店铺一点关系没有。
大大虫子 发表于 2011-12-1 00:45
那个sb的店员还真是 好欺负。现在苹果的东西坏了都得去 苹果店里 和sb店铺一点关系没有。 ...

呵呵,我就是一直去的店里,服务真是热情,一个劲赔礼道歉,没说让我自己找苹果解决啊。
不过,我那个在softbank的网上商店买的同事确实是让他自己找苹果解决了
fengzhizi 发表于 2011-12-1 00:48
呵呵,我就是一直去的店里,服务真是热情,一个劲赔礼道歉,没说让我自己找苹果解决啊。
不过,我那个在s ...

所以说啊 既然你没啥损失 就不错了。。
好像真的是哦,我打电话几次都打不出去,或者是打通了--显示是通了但是没有什么反应,只是秒钟在走.
头像被屏蔽
原本也没当回事'被楼主这么一说'才发现我也有同样的情况。
sweetjjcat 发表于 2011-12-1 03:57
好像真的是哦,我打电话几次都打不出去,或者是打通了--显示是通了但是没有什么反应,只是秒钟在走. ...

再说"喂'喂"的时候还能听见自己的回音'是不是?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表