小春网

注册账号

小春户外登山队--第8次活动--11/27(日)丹沢山总结加照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年11月27日周日,期待已久的小春户外登山队第8次活动-丹泽山-冬天的呼唤,在阳光明媚的天气下如期举行,在这里我要感谢非常好领导,让我此次原计划个人组织的活动在小春登山队的光芒照耀下进行,同时感谢汽水领导的支持,授予了冠名权
  由于活动之前突然家里电脑上不了网,查不了坐车的线路,为了活动顺利进行,周6晚上12点决定开车前往大仓,在停车场过夜,周日早上从大仓坐第一班bus前往渋沢駅与大部队汇合,此次活动和之前有人组织的丹泽山区的活动一样,还是有人把集合地点渋沢看成了渋谷,看来这也是每次必有的小插曲了

我周6深夜12点驾车启程,87公里的路程花费2个半小时,于27日凌晨2点40分左右到达大倉24時間駐車場,距离大倉bus只有100米左右,24小时最大料金800,由于是第一次在车里过夜,以及对第2天活动的向往,把车停下,用手机出去拍了照这里我还要向zxg7981大哥道个歉,晃了你一下导致你第2天迟到了1小时来赶我们,不好意思啦废话不说那么多了,赶紧上照片吧

凌晨3点左右停车站的状况,此时的车辆还不足10辆

打探下登山口的样子

3点半左右在车里开始入睡,闹钟定到6点半起床,虽然穿了棉裤和绒衣,但是车里温度比想象要冷,冻起来2,3次,6点半睁眼后发现周围已经都是车了,果然此山很有人气,抬头起身从窗外看到朝阳,周围的日本人已经开始换衣服动身了

收拾行装换上衣服,从车里出来,坐上第一班7点08分的bus,去渋沢駅与大部队汇合咯

此次参加活动一共14人,顺利乘坐7点36分的bus前往大仓,7点50左右到达,感谢老网,提前到达并且已经给我们写好了届け

登山前精神饱满留张集体照

8点整大部队开始进入登山口,行程开始了

向第一个目标塔ノ岳前进

赶上了红叶的小尾巴

陡坡不少,也很考验体力和毅力

山里风景无限美

站在山腰望到富士山,很美的说

经过3个小时左右行程,最后一对于11点30分左右到达塔ノ岳,感谢老网的照顾,把他们顺利带上山,青海带了煮锅,大家开始煮面吃午餐,据说那顿饭很赞

由于担心天黑前下不了山,先行部队决定先启程去丹泽山,途中看到了唯一一只野生鹿,应该是雄鹿

先行部队经过1小时于13点左右到达丹泽山顶,吃饭休息,调整,对着牌子各种的臭美的拍

13点半左右,大部队开始下山,16点半左右到达大仓,最后一批也在17点到达大仓,所有参加的童鞋顺利完成此次活动,再次感谢参加此次活动的所有人,谢谢你们的支持,希望下次活动还能于你们一起爬山,另外,想要照片的童鞋请联系我

评分

weiworm + 99 嫩每次部队都很庞大阿
賞味期限 + 200 组织活动辛苦啦

沙花不给嫩们

还能在第一页吗

我来顶了。

有一张人更多些的合照是不是不能上啊?

zxg7981 发表于 2011-11-30 22:46
我来顶了。

顶顶更健康

麗麗 发表于 2011-11-30 22:43
还能在第一页吗

当然在啊

wentinabc 发表于 2011-11-30 22:49
有一张人更多些的合照是不是不能上啊?

传给我吧,我传给他们好么?

还能在第一页吗

虽然没参加但是抢个地板来坐坐

还能在第一页吗

起来晚了,没赶上