小春网

注册账号
楼主: 翡冷翠

男人出轨呢,是会上瘾的,有了第一次,就会有第N次。。。

关闭 [复制链接]
jczhjl 发表于 2011-12-1 13:09
吃甜点  吃了就吃了吧
嘴巴擦不干净就回来的 给他带贞操裤  永远都脱不下来的那种 ...

上个锁,钥匙自己拿着

翡冷翠 发表于 2011-11-30 19:48
有道理,不过有时候觉得男人真的是下半身思考的动物,
B再怎么不济,也给了他一份安逸的生活,还给他生了 ...

所以男人都是分裂的

neontetra 发表于 2011-12-1 13:40
それは真爱です

自己的女人被别的男人进进出出的画面,不是每个男人能接受的。 ...

自己和别人进进出出的呢。。。。。。人非圣贤呀。。。。。偶尔一两次。。。。解释得通。。没变心。。就值得留校查看。。。。。。。。谁都希望自己能真爱一世。。。。。但如今世界。。。。。美女帅哥屡屡挑战人类戒限之极限。。。。。想要纯洁无暇。。。。似是。。。。。。。。。。太难。。。。。。。。呵呵

这女人气度不凡

lin_xiongg 发表于 2011-12-1 14:18
自己和别人进进出出的呢。。。。。。人非圣贤呀。。。。。偶尔一两次。。。。解释得通。。没变心。。就值 ...

不是第一个男人/女人没关系,必须是最后一个。
对不忠自己的宽容,就是对自己残忍;值得自己宽容的不会对自己不忠
这世上没有谁不能失去谁

一杆子打翻全船人

A每每出轨的对方是谁呢?LZ应该想一想。。。然后,你们女人是否肯定不出轨呢?...en 也应该想一想。。。现在的社会,早就形式颠倒,女人比男人更猛烈。。。哪个国家的统计几乎都是女人的性伴侣多于男人很多。。。这是事实。。。不信,你去查一下有关这方面的论文吧。。。还有,男女关系,在我看来,如果出问题,多半责任在女人身上。。。除了几个个别的例子以外。。。

archonz 发表于 2011-12-1 13:40
不至于吧。。。这也不是多深的玄机
后来说肉夹馍的时候又给了你这么多hint。。。 ...

你要再不告诉我,我可真不理你了哦{s:1:004}

最後の猪 发表于 2011-12-1 13:56
这有什么伤心的,男人都这样

她老公 ,他肯定伤心了,
你老婆要出轨了,你会泰然处之?

aux 发表于 2011-12-1 15:06
A每每出轨的对方是谁呢?LZ应该想一想。。。然后,你们女人是否肯定不出轨呢?...en 也应该想一想。。。现在 ...

其实我比较赞同你所谓的形式颠倒,
据我调查,国内的女性的性伴侣远远的多过男性的性伴侣。。。
也许,这就是所谓的三十年河东,三十年河西吧。