小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bakerwhy

[IT 交流] ~~求助~~关于多线程的问题~~

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-4 11:50
好像一般第三方库都提供好几种版本的LIB吧,要不找找试试?

那个东西到2006年就已经停止库的更新了,实验室是在2004年购入的,有提供多线程版本的lib,我现在用的也是,不过问题确实很复杂,这个geo的库只是其中一部分,还要用到cavelib这个库,这些都是贵得离谱的东西,不是说换就能换的,这两个库结合在一起,vs2003以后的版本根本编译都过不了(以至于我还必须在vpc上装个vs2003),配置设置之类的已经调过了,单个都能在新版本的vs中编译通过,结合起来绝对通不过(vs2005到vs2010都是这样),所以问题比较麻烦,里面还夹杂了openGL,openCV以及openNI的东西,当然还有mp多处理器的问题,因为是12台图形工作站同时运行这个程序,我开始提到的问题其实也是因为自己强行植入的多线程存在同步的问题(12台机器间没有进行同步处理,而每台机器的负载是不同的),导致结果出现严重错误,所以现在也没有好的解决办法,现在用的是cavelib提供的多线程方式,但对解决我的问题并不完美,但至少能解决,虽然效率低了点~~~
谢谢版主的关注~~

想问个初学者的问题:
很早以前学多线程的时候,每个线程中都要加入sleep(),不然的话,不能很好的切换,是吗?

bakerwhy 发表于 2012-3-10 01:08
那个东西到2006年就已经停止库的更新了,实验室是在2004年购入的,有提供多线程版本的lib,我现在用的也 ...

8客气,迷糊看着你的头像有点儿迷糊,要是可能的话,换一个吧,O(∩_∩)O~

wanggun 发表于 2012-3-10 11:56
想问个初学者的问题:
很早以前学多线程的时候,每个线程中都要加入sleep(),不然的话,不能很好的切换,是吗?
{ ...

呵呵,貌似那个sleep是为了在教学用例中便于演示多线程的效果,真正使用时,一般不需要~~

头像被屏蔽

好复杂哦,不懂