小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在签证被要求追加材料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被要求追加,我前一年生活的经济来源,还有后一年夫妇在日本的生活如何。  类似这样的说明书。 求行证书士。相谈等。    或者有能帮忙指点的。
    当然拉,支付代理费用。
因为之前交上去过了。
留学生么?还要这种资料
你是啥签证啊?就职?留学?如果是就职的话,你就提交你前一年的工资单复印件不就行了吗?如果是留学生的话,你可以说明你的生活费是你父母给你从国内汇款的吖。不过要有汇款记录呢。不然你就说是你回国带回来的,或者朋友回国的时候给你捎带回来的。提交一下回国记录不就行了吗??????
你是留学签证么?我还没有结果,所以没有实际经验,但是通过借鉴别人的例子,说说我的理解,希望能帮到你。
前一年生活的经济来源应该分几种情况:1)国内经费支付人的收入在职证明 2)海外送金 3)你自己的奖学金证明 4)打工明细, 反正就是向入管说明你上一年的生活费用是怎么来的。
后一年夫妇在日本生活如何:我想应该是你列出两个人的经济预算。
总之,就是向入管证明,你配偶来了以后,你们的收入超过支出。
未来一年的生活怎么办这个问题,你写个理由书吖,就说是你的父母会给你汇钱作为生活费。你最好是把你父母的收入证明也提交上去。这样就足够证明你父母有能力抚养你们两口子了吖。。如果是就职的话,你就说你有固定的工作吖,工资足够你们两个人生活了,你完全有能力抚养你的妻子在日本生活。
microyzy 发表于 2011-11-30 12:28
留学生么?还要这种资料

我是留学生啊
倩倩在东京 发表于 2011-11-30 12:29
你是啥签证啊?就职?留学?如果是就职的话,你就提交你前一年的工资单复印件不就行了吗?如果是留学生的话 ...

我是留学生。
zjb11521 发表于 2011-11-30 12:31
你是留学签证么?我还没有结果,所以没有实际经验,但是通过借鉴别人的例子,说说我的理解,希望能帮到你。 ...

我是留学生。我妻子也是留学生。谢谢你的帮助z
花为伊人醉 发表于 2011-11-30 13:35
我是留学生。我妻子也是留学生。谢谢你的帮助z

两人都在日本了吧?赶紧把材料准备准备交上去,应该很快的哦。
倩倩在东京 发表于 2011-11-30 12:32
未来一年的生活怎么办这个问题,你写个理由书吖,就说是你的父母会给你汇钱作为生活费。你最好是把你父母的 ...

有道理,写理由书是吧?可是他还追加了一条,要我来日后全部的银行通帐记录。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表