小春网

注册账号
楼主: bushuang

我爹的胃口越来越大了,已经让我无语。。。

一切总会过去的 发表于 2011-11-30 06:45
哎。。

我老爹啊。、每次打电话给我。。都要我寄个品牌的东西回去给他,,

握手一下,想开点。呵呵

bushuang 发表于 2011-11-30 11:12
那就是纯扯蛋呢。美国总统每年才8万美金收入。至少表面上是这样。
我爹的算盘是:不需要他张嘴,每个月我 ...

这个算盘怕是一般的上班族很难满足啊,看到上面的兄弟写的,想起你来了,家里孩子多的话,是很容易这种纠纷的,兄弟你自己想开点吧,自己的孝心尽到了,也就别管那些冷言冷语了

bushuang 发表于 2011-11-30 11:15
我倒希望那样,但俺爹已经将俺列为阶级敌人。
自己想要,还摆谱,装大尾巴狼。
将俺娘推到前台来。

你娘要是真心为你着想,自己也会有分寸的
不给帐户你就直接省了吧

我老爸经常这么说话,都是开玩笑,不要往心里去!

头像被屏蔽

人心如此而已!你给了1万,下次回去盯着你的钱包,等你主动给。低于1万就不爽。

所以,不要冲动一次给很多,以后就麻烦了。

偶尔狠下心了停给,给他们一个思考的机会也好。

哎 居然还有这种爹啊 不过可能也是为了让你奋发 多赚点钱

悲哀什么 使劲赚呗 还是赚的少

自己爹妈要再多都是应该的!!

我父母结婚前向我要过钱,说要帮我保管,我还挺不高兴的
结婚后就不要了,说是你现在自己有家了,自己的小家是重点,我们退休金生活没问题
现在想想自己虽然不是富二代官二代,还好有对还算通情理的父母
我有熟人的父母就不这样
当年出国的孩子和其他人子女一对比,反而不如了在国内的,心里愤懑,老爷子居然哭了,还使劲暗示要钱