小春网

注册账号

[数码家电] iphone4S 16G白色~softbank版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 新品,无任何瑕疵
耳机充电器配件全,
softbank的手机都有锁,暂时还没有越狱和解锁的程序,不过只要有耐心,总会等到的
如果拿回国用,可以写卡解锁,稍微有点麻烦,适合动手能力强的同学尝试

有意愿的联系
请问那个SB的 1,029~4,410円(税込)/月..
1029是不用上网流量的费用吗.? 4410是封顶是吧.?

睡美人鱼 发表于 2011-11-30 13:09
请问那个SB的 1,029~4,410円(税込)/月..
1029是不用上网流量的费用吗.? 4410是封顶是吧.?
...

是的,不过你看几个网页就到4410了。

4410以前的流量好像只有1m多

顶一下,有无softbank的同学要呢 img7360635326461.jpg img7700635329324.jpg

楼主我想要,我想在日本用,我在新宿,你在哪?QQ55941512

多少银子啊?

幫頂先!!學習了

a55941512 发表于 2011-12-3 00:19
楼主我想要,我想在日本用,我在新宿,你在哪?QQ55941512

我在品川·也有一台4s 16g 白色的要出售· 我要回国了·
想要的加我qq聊· 406634216