小春网

注册账号

出lv、gucci包,送鞋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从国内回来折腾死了,回来收拾家,包包都好多不用的,喜欢的姐妹看看哟
棕色エビ皮的3万(可以接刀)要说明里面中间夹层有点ベタつき、不影响使用哈,这个是新的可能里边受潮了
lv直筒型包包3万不接刀,状态很好,同买的可以优惠点
gucci的手提包和手拿包分开买大的2万小的1万,一起买2万5
lv手拿包新品未使用3万不接刀
dior的项链新品8000
爱马仕手镯灰色的1万接小刀,橙色的2万5不接刀
tiffany家的耳饰和项链,银质的时间长不带都会变色的可以放肥皂水里泡泡擦擦就亮了
香家的耳钉黑色的1万5不接刀,珍珠带花的1万,项链3万
买包包的可送鞋子,我基本穿36~37的鞋子和首饰的等我慢慢更新哦,

补充内容 (2011-11-28 15:52):
鞋和首饰的照片在第2页啊

补充内容 (2011-11-29 23:24):
出白菜价也卖!

补充内容 (2011-12-10 13:56):
gucci手拿包已出

补充内容 (2011-12-15 15:37):
lv直筒包已卖
gucci大包包已卖

gucci的手提包和手拿包分开买大的2万小的1万,一起买2万5

gucci大内里

gucci大内里

v直筒型包包3万不接刀,状态很好,同买的可以优惠点

v直筒型包包3万不接刀,状态很好,同买的可以优惠点

lv直筒包内里

lv直筒包内里

棕色エビ皮的3万(可以接刀)要说明里面中间夹层有点ベタつき、不影响使用哈,这个是新的可能里边受潮了 ...

棕色エビ皮的3万(可以接刀)要说明里面中间夹层有点ベタつき、不影响使用哈,这个是新的可能里边受潮了 ...

侧面

侧面

内里

内里

中间夹层有点ベタつき、

中间夹层有点ベタつき、

gucci手拿包1万

gucci手拿包1万

gucci手拿包内里

gucci手拿包内里

爱马仕工作包4万

爱马仕工作包4万

爱马仕工作包4万

爱马仕工作包4万

意大利制黑色手拿包,小牛皮的中间钻很闪买2个包包送

意大利制黑色手拿包,小牛皮的中间钻很闪买2个包包送

LV手那包1万2出的话,我要了, 如果是很新的话  发表于 2011-12-8 14:14

用手机发的,传不了照片啊一会儿用电脑传
坐等看片片
等看片片。接刀是什么意思呢?等科普哈。
写真見たい
meilai521 发表于 2011-11-28 09:07
等看片片。接刀是什么意思呢?等科普哈。

你拿把菜刀逼她降价。不降就砍
那一天 发表于 2011-11-28 09:34
你拿把菜刀逼她降价。不降就砍

哈哈!也要砍得到才行~
坐等片片!
等照片!
照片呢??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表