小春网

注册账号

[其他] ■■■■卖家当处理冰箱,电子琴,煤气炉等都是好东西■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在东京小平市~由于搬家所以处理冰箱,ガスコンロ,高级电子琴还有个微波炉~~~可能到时候还有东西要出,目前久这些。
因为都是大件物品所以全部求上门自提,,,,
冰箱和ガスコンロ要到12月中再来提。其余即日就可以卖。微波炉在江东区。

无印良品的2门冰箱137L(用了2年半,很新很干净,付说明书)------10,000円(原价22,800)

aigi0520-img438x600-13145476633gfwnl57466.jpg aigi0520-img600x400-1314547663r4oqf257466.jpg aigi0520-img600x534-1314547663icnegi57466.jpg

casio privia px-120    88键全键盘电子琴(付琴凳、防尘罩、说明书。可拆卸成只有键盘放于桌上,3年不到,9成新)
----------20,000円(原价近6万)

CIMG0015.jpg CIMG0014.jpg

带烤鱼的ガスコンロ(用了10个月,都市ガス和プロパンガス兼可)-------2,000円

微波炉  ER-A20J5 东芝--------1,000円(在江东区)

屏幕快照 2011-11-27 下午03.10.21.png

有问题请跟帖或者站内信~~

好东西,要有好价格,祝早日出手!!  发表于 2011-11-27 16:57
琴好棒~

kk_ivan 发表于 2011-11-27 15:28
琴好棒~

要嘛要嘛~~~很不舍的其实!!!但是有一台更好的了-   -

屋子没有地方放,而且明年就离开东京了 只能帮顶了~~

kk_ivan 发表于 2011-11-27 15:30
屋子没有地方放,而且明年就离开东京了 只能帮顶了~~

好吧,,感谢顶贴,,这沉起来实在太快,,

你好,想要ガスコンロ

头像被屏蔽

tiffanycoco34 发表于 2011-11-27 18:13
我要嘎斯和微波炉 自己去拿  2257795783

煤气炉和微波炉在两个地方哦,,OK的?

月亮代表我的心 发表于 2011-11-27 18:02
你好,想要ガスコンロ

能自己上门来拿嘛??

我想要微波炉 你能帮我拿到小平来么 如果在小平的话 我就能自取了 因为我在国分寺