小春网

注册账号
楼主: 话梅排骨

(呼吁排骨家族)说说和一个日本人的相遇,(有点小长)

关闭 [复制链接]
第一次见面,他说是为了慰劳我完成研究计划书庆祝一下,吃晚饭他就把我送回了住处,他说感觉像做梦一样说我是不是继承了中国古代美人的血缘,还说如果在秦朝一定被招到宫里受宠,还说很多什么项羽的妻子吴美人,还有阿房宫,等等。我感觉他确实是对中国历史感兴趣的,甚至比我了解得多。(惭愧)谈话期间,用生硬的中文说“我喜欢你”自己说完还说,告白了,我一笑而过说用日语告白才是我希望的。我们共同的兴趣爱好其一看电影,所以他又邀请我一起看电影,看辛亥革命1911(前几天那个求救贴)。
因为没有这样和日本人单独接触过,所以就问一下穿什么比较好呢,为了不失礼。他说我很适合MINI短裙或者ショートパンツ,会很可爱,日本人其实不婉转,说话很直接嘛。(估计男生是不是都喜欢这类型)于是就在昨天我们第二次见面了,他还是开车,我们在一个非常大的商场一边聊天一边看人来人往,买了电影票,然后他说你也喜欢运动,那我送你礼物吧,就当鼓励,说要给我买一套运动服,我拒绝了。他说要不买靴子,你不是说想买给自己做礼物,我也可以给你买,因为想一直和你在一起。我依然拒绝,他说好吧,那就下次。那个时候想起他短信里说的,说看见我第一眼什么像做梦一样,知道了什么叫一见钟情,还说心脏好像停止跳动,一直在ドキドキ的状态。我犹豫了,他是因为我可爱喜欢我还是因为感觉好还是因为对中国感兴趣,还是都有呢?其实我想要的就是一个懂我的人,不知道他是不是。
一起吃完饭后就去看电影了,中途我问他冷不冷他说不,看我好像冷了就给我道歉说对不起让你穿这样,然后就把我靠在他身边,那一刻我也有点感动的。看完电影,出去的时候他牵了我的手,我没有拒绝。]

先到这里吧还有很多细节,没写就是想这就是接受他了吗?我不知道了。

话梅排骨 发表于 2011-11-27 09:19
第一次见面,他说是为了慰劳我完成研究计划书庆祝一下,吃晚饭他就把我送回了住处,他说感觉像做梦一样说我 ...

施主春心已动,莫要挣扎了,做一个真实的自己吧。。

矛盾,很多的纠结啊!  发表于 2011-11-27 09:23

话梅排骨 发表于 2011-11-27 09:19
第一次见面,他说是为了慰劳我完成研究计划书庆祝一下,吃晚饭他就把我送回了住处,他说感觉像做梦一样说我 ...

实话啊,第一段看着挺好的。觉得可以处处看,这一段看完,觉得这个日本男人也许是个具有双面性格的男人。需要用时间再观察观察

那你就别说那个男的怎么怎么对你好了。。

还是主要说一下你的纠结吧。。

baxixin1983 发表于 2011-11-27 09:31
那你就别说那个男的怎么怎么对你好了。。

还是主要说一下你的纠结吧。。 ...

一是没想过找日本人,而是老爸思想保守年龄是问题,三是据说日本人交往很快就会要发生关系,有点介意。

donglong8811 发表于 2011-11-27 09:31
日本男人会装傻,但你不要以为他真傻.

这话怎么说呢?没接触过,目前只感受到了关心,呵呵

楼主春心大动 小心失身

谢谢提醒,放心好了呵呵  发表于 2011-11-27 09:36

话梅排骨 发表于 2011-11-27 09:33
一是没想过找日本人,而是老爸思想保守年龄是问题,三是据说日本人交往很快就会要发生关系,有点介意。 ...

没经验,就不发言了。。

不过建议你去婚版问问,那里有不少过来人的。。

话梅排骨 发表于 2011-11-27 09:33
一是没想过找日本人,而是老爸思想保守年龄是问题,三是据说日本人交往很快就会要发生关系,有点介意。 ...

顺其自然呗。。。
年纪先看你自己能不能接受,不是非得岁数差不多的才美满。。
三就看你自己的决定了,你不肯躺下人还能把你放倒?

baxixin1983 发表于 2011-11-27 09:36
没经验,就不发言了。。

不过建议你去婚版问问,那里有不少过来人的。。 ...

等家族成员来助阵呢
还没有来的
谢谢啊