小春网

注册账号

[穿名堂] 相遇樱花飘落时MM请进(11月29日截至) 闲聊的禁止入内!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

问题跪问题

请不要回避问题

具体事情具体解决

本是一个团员和谐的地方我不希望整个面红耳赤而结束

若是MM回避问题不出来说话,,那么我只能片面处理ID了,......

投诉帖子连接:http://www.incnjp.com/thread-1779296-1-1.html

我终于知道你最近为啥老的快了..哈哈这次你一定回复不了...睡觉去了..小心出褶子  发表于 2011-11-26 22:25

评分

2009baobao + 4 很给力

原告第一个,我这次就做丑人了,让大家知道,道理是可以讲的。     质量差的东西是不可以欺骗高价出售的

围观,看结果。

什么标明不退货是行不通的!什么钱不是到了自己口袋里就不可以推出去的!

版主好有正气啊~~~

Can、 发表于 2011-11-26 21:37
原告第一个,我这次就做丑人了,让大家知道,道理是可以讲的。     质量差的东西是不可以欺骗高价出售的{s: ...

mm别生气了吭,消消气,我生气的时候手也抖,唉,这种人真是,无语了都。。

版主 还有一点,我觉得这个号是  ID 相遇樱花飘落时的马甲    ID 小婷多迷   她一直在相遇樱花飘落时的帖子里顶她, 说是她的东西都是109买的,都是质量超好,什么她穿小了,不合适,但是都是好东西等等。    有问题! 我当时也或多或少的被她的语言迷惑了。

Can、 发表于 2011-11-26 21:38
什么标明不退货是行不通的!什么钱不是到了自己口袋里就不可以推出去的! ...

姐妹啊 我的标题为什么那么写 我也经历过这个 说什么都不给退 我只能当宝贝儿一样供在那里。

Can、 发表于 2011-11-26 21:40
版主 还有一点,我觉得这个号是  ID 相遇樱花飘落时的马甲    ID 小婷多迷   她一直在相遇樱花飘落时的帖子 ...

我也觉的是他的马甲,刚刚还在你的帖子里面说了呢

Can、 发表于 2011-11-26 21:40
版主 还有一点,我觉得这个号是  ID 相遇樱花飘落时的马甲    ID 小婷多迷   她一直在相遇樱花飘落时的帖子 ...

怎么卖个衣服还弄这么多事儿啊  怎么人心这么复杂啊!

我今天更新 提前和你说一下 刚刚我同学帮我过来弄了~  发表于 2011-11-26 21:54