小春网

注册账号

[语言学校] 日语烂+二本,这样的条件自己能申请上明年富士7月生吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在上海一所二本大学读工科,大四,大学GPA3.26,日语零基础。刚开始学习日语,打算明年1月参加Jtest的E\F级考试。富士一直听说挺难申请的,我这样的条件是不是只能走中介了??

各位有经验前辈帮忙回答一下啊,我现在真是有点糊涂了,有人说好申请又有人说一定要走中介~~~@_@

语言学校申请又不难
不过没经验还是找中介省事
EF级还是挺简单的,加油,学1个半月就差不多能靠下E的最低分,应该
上海遍地日本人,抓两个来陪你速成吧~
放心吧,感觉地震后去日本的少了。他们还要生源呢~~~~特别是本科的~~绝对没问题 0基础也没问题~~~你email他们好好联系下吧~~~我也是申请富士的~~说不定以后就是同学咯~
富士好呀,去了代我向曾根老师问好~
肯定没有问题啊 ls 我帮你问好了
上海的地域条件很好 日本签证上海好像成率满点啊
去语言学校的不指望有多好日语 不然可以直接申请研究生
现在对去富士开始犹豫了
chocokids 发表于 2011-11-26 22:15
放心吧,感觉地震后去日本的少了。他们还要生源呢~~~~特别是本科的~~绝对没问题 0基础也没问题~~~你email他 ...

我给他们发了封邮件,到现在还没有回复呢。祝你顺利呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表