小春网

注册账号

[办理经验] 别人介绍的老师说可以帮我免费申请语言学校,可信么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想申请明年富士7月生,在日语班上刚认识一个女孩,她说她找的中介老师是不要钱的(她说她们东北的中介都不要钱),也可以帮我免费申请。因为语言学校会给那个老师有回扣,想想挺有道理,但还是有点不放心。我在郑州上日语班,那个老师是吉林延边的(因为那个女孩老家是吉林的,所以找的是家乡的中介),不能当面交流挺麻烦的,材料什么的都要寄过去。我打听了很多郑州中介,都是最少也要几千中介费的。请问,这种不要钱的中介老师可信吗?我是一点经验都没有,害怕上当。

PS:我今天给那个老师也沟通了一下,感觉挺真诚的。但是我问她现在是否可以报名富士明年的7月生,她说让我先把护照办出来再报名。给语言学校报个名是要护照的吗?不是递交申请材料时才会用到吗?
自己顶一下,各位有经验的前辈帮忙回答一下啊~~~谢谢了
头像被屏蔽
森林小树 发表于 2011-11-26 21:20
自己顶一下,各位有经验的前辈帮忙回答一下啊~~~谢谢了

是有这种事,学校给回扣。不过那个老师是不是真的就不知道了。
护照?那里那么快的。记得好像护照和申请语言学校一点关系都扯不到。护照从哪里开始用忘记了。好像是在中国签证时才用的到。
刚开始就联系学校,准备材料,然后学校入取了,日本这边才会发入学在留,入学的拿到后然后国内准备材料到领事馆或者代办处申请出境,这时才用护照好像。
中介和你非亲非故,不要吃屎阿?语言学校给归给,那是学校托他招生给的酬劳,难道有人找他办,中介会白跑腿吗?跑腿费不赚是煞笔阿。
护照没那么快办的 都是最后阶段才办护照
小树酱
鄙人就是吉林延边的
我们那里确实有不收费中介推荐语言学校
和延边大学有千丝万缕的联系
是信得过的
现在办7月还早 都在忙4月生 要办等十二月——一月就行
话说小树酱你在上海啊
上海超级多日语学校直接招生 真的没必要找中介 还找那么远
我也没找中介 去的语言学校在国内有办事处
材料的准备都有指导的
虽然都是自己办 也不是太麻烦