小春网

注册账号

[综合讨论] 家属在留,等的很辛苦啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      马上就要过年了,材料提交了24天了,一点消息也没有,干着急~每天早上一睁眼就开始等待,每天晚上老公下班回家跟我说邮箱里没有在留就又一次的失望,每天夜里就想终于又熬过去一天~想下周一或二还没消息的话就让老公打电话了,可能听不到具体的结果,但总算能给自己一丁点的安慰吧~在留还没下的兄弟姐妹们,我们一起加油等待吧!拿到了都上来报个喜呗~之前那些拿到在留的帖子都被我看的快背下来了{s:1:009}
沙发。。。我也在焦急的等待在留。。。我提交真好一周了,我想下周末还没有消息,就打个电话问问呢。。。祝我们都顺利,加油!
denglixin 发表于 2011-11-26 20:08
沙发。。。我也在焦急的等待在留。。。我提交真好一周了,我想下周末还没有消息,就打个电话问问呢。。。祝 ...

呀,你这才刚一周,我都三周半多了~你是在哪交的啊,老公是什么签证啊?我在东京品川,老公是技术签证……
lcj10002 发表于 2011-11-26 21:23
呀,你这才刚一周,我都三周半多了~你是在哪交的啊,老公是什么签证啊?我在东京品川,老公是技 ...

我要申请我老公过来,留学签证。那你们的技术签证一定没问题的,加油。。。。
denglixin 发表于 2011-11-26 20:33
我要申请我老公过来,留学签证。那你们的技术签证一定没问题的,加油。。。。 ...

恩,好的!有好消息了一起来分享吧!期盼!
lcj10002 发表于 2011-11-26 21:35
恩,好的!有好消息了一起来分享吧!期盼!

好的,有好消息一起分享啊。我也期待。。。加油。。
denglixin 发表于 2011-11-26 21:33
我要申请我老公过来,留学签证。那你们的技术签证一定没问题的,加油。。。。 ...

我也是留学签证哦,申请孩子的,品川交的,你呢?我提交不到一周
zjb11521 发表于 2011-11-26 23:54
我也是留学签证哦,申请孩子的,品川交的,你呢?我提交不到一周

我是留学签证,申请老公的,下周一提交正好一周了,我在属于大阪管辖范围的出张所提交的,加油啊。。。
恩,保佑我们都顺利哦。
呵呵~~我也是的,资料补交后2个星期了,老公大四留学签证。。。。楼主陪你一起等哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表