小春网

注册账号

[求问] 有19800买断的Iphone 4吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得好像有看到某个广告用户的帖子,说是他那里有最低价,19800可以买断的新的Iphone 4, 不是4S,谁能告诉我这帖子在哪里吗?这个Iphone4可以在国内插小卡直接用吗?
还有更便宜滴没有?
有的,还有9800的,不过是8G。

8G 买断是 4800 16g的才是9800  发表于 2011-11-26 14:56
liubuntao 发表于 2011-11-26 14:35
有的,还有9800的,不过是8G。

哪有?你有吗?给个联系方式吧
4.3.3一下版本,可以完美越狱,拿到国内直接可以用小卡。
更高的版本的话,不完美越狱,每次关机再启动,需要由电脑引导启动。
就是说,没电脑的话,不能开机。
现在还在卖 苹果4 的地方越来越少了,估计已经没有了吧。

晕.... 越狱与破解不同好不好? 先搞清楚一下,比较 好吧?  发表于 2011-11-26 15:03
shenmz9 发表于 2011-11-26 14:39
更高的版本的话,不完美越狱,每次关机再启动,需 ...

,啊,淘汰得这么快?
漫游者 发表于 2011-11-26 14:43
,啊,淘汰得这么快?

估计这是为了卖 苹果4s 和 苹果4(8g)的商业策略
shenmz9 发表于 2011-11-26 14:47
估计这是为了卖 苹果4s 和 苹果4(8g)的商业策略

4的8G也好,16G也好,哪里有啊?19800或者9800的
谁知道哪里有活动啊。。。。。。。。。
shenmz9 发表于 2011-11-26 14:39
更高的版本的话,不完美越狱,每次关机再启动,需 ...

我不清楚什么是破解,谁知道回答一下。
只有越狱了才可以安装解锁软件,这是最基本的问题。
你明白我在说什么吗。
买断和裸机不是一个概念啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表