小春网

注册账号

[夫妻秘话] 难道就你有损失吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和他在今年2月份相亲认识的,5月的时候领了结婚证,准备在1月1日办酒席。在5月29号他就回日本了。6月的时候我发现怀孕,但是由于一直出血,胚胎发育不全,在医生的建议下,7月份的时候,我做了人工流产。9月底,我来到了日本。刚到日本,我很不适应,因隔音效果差、天气又很热,我不喜欢他抱着我睡觉,于是我们就开始争吵,他说我有问题,说这些都是借口,说孩子是我故意弄掉的,侮辱我在福州偷人什么的,说我在家里不好好学日语,出来工作才这么难找,说好他的几个同学都是他们老婆在养的。很多时候时候他说话都很难听,我觉得很难受,我想回国,他以我不会日语不懂得路,把我关在房子里,不让我回去。后来经家里人劝说,我们虽然和好,但是他说的这些话给我带来很大的阴影,我觉得他太不尊重人了,我不爱和他亲近。从10月19日到11月10日,我就和他一起出去打工,收购尿片,一整天都在外面跑,可是他还是觉得我做得不够,嫌我不能搬东西不会开车,事情做得不够多,说我当一天和尚撞一天钟。有时候,我上QQ和朋友聊天,看会书,他都有意见,说得我太闲了。怪我来日本这么久,都没给他好心情,害他开车开错路,在高速路口倒车撞车了。他和他表弟吵架,他表弟提早搬走了,他把责任推到我身上,说我跟他表弟说什么了,他表弟才提早搬走的。我觉得很难受,我和他早上一起床就出去跑,晚上12点多才回来,一整天都在外面,谁还有时间和他表弟说什么。说我到日本这些日子,花了他很多钱,他的费用什么都变高了,我真的很崩溃,我又不是没出去做事,我和他一起收购尿片,不是在赚钱吗。我到日本的这2个月,他也就给我3W日元,给我买了欧莱雅的洗面奶、乳液、化妆水、一个1000多日元的包,还有一个4S,4S在11月21号的时候,我也变更名字,还给他了。21号中午,他和我去物产店买了23号的飞机票。21号下午我就提着行李出去了,我宁可在24小时餐厅呆着,我也不愿在他那住下去,省得他又说我在他那边住了多久,电费水费什么的都高了。23号我就自己来到了机场,那天他还来机场监视我看我有没有回去,说怕我在日本当黑户什么的。我想离婚,可是他们家居然说,都是我的错,是我先提离婚的,离婚可以,但是要赔他们家钱,他们家的房间重新装修,家具也买了,喜帖也发了,要我赔他们名义损失费,还有聘金什么的都要还给他们。难道就他们就有损失,我没损失似的,如果能好好过日子,谁会想离婚。

还有离婚赔钱的说法啊?太神奇了这个世界!如果你说的是真的,你老公真够极品的了!  发表于 2011-11-26 02:45
都是相亲惹的祸  发表于 2011-11-25 19:15
密密麻麻看起来太累了
要是我啊,偏不回去
アイヤー 发表于 2011-11-25 12:50
要是我啊,偏不回去

同感,嫌我不干活,我就不干了,
让他说啊又不掉肉,敢上手,正好留证据,离婚还能有利
什么狗屁老公!!!
楼主要坚强
重要有信心再难也能过去的。
没有感情基础的婚姻。就算是赔了钱,也不能和他过了。
是我也不回去!
哪来这么变态极品的人!
哎~这是个问题啊~似乎2个人不太合适吧?
楼主,你们之间还有感觉吗,或者说是爱情

从描述中看感觉好像没有过

没基础,所以遇到事儿,不容易迈过去

离婚事宜,还得好好考虑,你还有过一次手术呢,损失不小的,你也往狠了要钱。

感觉对方就是向钱看了

闺女越来越可爱啦。。  发表于 2011-11-25 13:53
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表