小春网

注册账号

登山照!登六甲,红叶会友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年11月23日 水曜日 阴有小雨  

第二次登神户六甲山。5月时那次,是为了登顶祭端午;这次却是为了秋季才有的もみじ(紅葉)而再次造访。
  登山小队共4人,说来,托「小春日本留学论坛」的福,才让素不相识的4人能有幸一路同行。
  我们从早上9:00三宮出发,原计划走旧摩耶道,下午返回。不过,经过途中阴差阳错的几次改线,回程到山脚的时候已经晚6点,天已黒尽。
  多说无用,见图!

踏着松叶草垫,忽闻远处传来萨科斯的忧伤乐声。
  山回路转,眼前出现一片世外桃源──金叶红枫下,小亭一座;亭内,有中年男子身披黑色风衣,手捧萨科斯徐徐道来。
  4人齐刷刷呆掉!!一来想立刻冲进那片梦幻般的枫林,二来又怕惊动了这人与自然如画般的美景。
  此时我眼前仿佛出现幻觉,这样的情景只有在偶像剧或者古装片里能看见。通常这样的场景,会有一个身着白纱轻衣的女子飘来,站在枫树下一动不动聆听着什么。这时!嗖──!!又一个青衣女子飞来,怒目圆睁,拔剑就是一刀劈来!说时迟那时快,白衣女子也从轻纱罗衫之间抽出长剑,顿时刀光剑影,树叶随动飘落,,,,(旁边的萨科斯突然停了,电影暂停 = =|||)

经过9个小时的征途,再次返回繁华的城市,我们已经不能随处往地上一坐,总会依靠个什么现代文明的造物。
  回想那山,心里有些许的小流连。坐下,是因为脚累了;偶尔,是因为心累了。
  谢谢观赏!ありがとう!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

賞味期限 + 100 赞一个

发帖不好操作阿,文字和图片删截不少,详情参考俺qq空间好了

六甲是六甲田山吗?

雪迷 发表于 2011-11-24 22:37
六甲是六甲田山吗?

神户的六甲山,小土包

caoying2008 发表于 2011-11-25 13:04
神户的六甲山,小土包

ありがとうございました

路过,帮顶

cookerni 发表于 2011-11-25 14:10
路过,帮顶

兄台,多谢!

这会看到鸟
挺好

嫩们是关西的Ba?好好啊!俺就喜欢这个登法,一路说说笑笑,咔嚓咔嚓,还有看地图设计路线的时间,关东的登法可都是拼体能找极限的,要么就是征服式的,回来之后除了趴两三天就什么都干不了的,看楼主码了这么多字一定花不少时间吧,哈哈!文笔好好呀!一看就是女孩子的口气!(图中粉裤子的是楼主?哈哈!)

yanhao1981 发表于 2011-11-25 18:30
嫩们是关西的Ba?好好啊!俺就喜欢这个登法,一路说说笑笑,咔嚓咔嚓,还有看地图设计路线的时间,关东的登 ...

谢谢欣赏噢~喜欢读字的人不多啦!有机会看看我qq空间的版本,更多惊喜阿~ps:那粉的就是俺啦,招桃花的啦~有机会同行吧!