小春网

注册账号

!!!!!!!11/23升仙峡一日游活动图片!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢参加活动的各位童鞋
这次去的时候路上也没堵车,而且去之前某人说那里人多的跟涩谷新宿差不多,只能看人,冒着拼一拼的心情,结果十点左右到那一看,不知是不是我们运气好,老天特别照顾,居然没有看到所听说的人头攒动的景象,观光客不是很多,正好适合悠悠闲闲的漫步,红叶有些开始刚刚褪色,不过还好,不影响大局,废话少说,上图,压缩过的,见谅
PB231195.JPG PB231209.JPG PB231223.JPG PB231280.JPG PB231283.JPG PB231286.JPG PB231288.JPG PB231291.JPG PB231292.JPG PB231312.JPG PB231313.JPG PB231314.JPG RIN_3467.JPG RIN_3488.JPG RIN_3522.JPG RIN_3532.JPG RIN_3535.JPG RIN_3539.JPG RIN_3570.JPG RIN_3576.JPG RIN_3577.JPG RIN_3597.JPG RIN_3631.JPG RIN_3662.JPG RIN_3676.JPG RIN_3684.JPG RIN_3687.JPG RIN_3693.JPG RIN_3695.JPG

补充内容 (2011-11-27 23:03):
72楼和90楼有D爹荡气回肠的总结和黄片

评分

賞味期限 + 100 赞一个

sfsfsf

真红
呵呵呵
Dちゃん他爹的母亲没去吗
话说那个皮夹克小伙儿是住我这站的吗
呵呵呵

二者択一 发表于 2011-11-24 22:41
真红
呵呵呵

没有皮夹克

哇 第一页哦 好神奇
好漂亮的红叶和水啊,可惜看到帖子的时候太晚了

兔兔龙 发表于 2011-11-24 22:46
哇 第一页哦 好神奇
好漂亮的红叶和水啊,可惜看到帖子的时候太晚了 ...

你们去烧烤的照片有吗
发来看看啊

雪迷 发表于 2011-11-24 22:45
没有皮夹克

真的唉
看错了
好像是布料的哈

我没去啊,算错时间了。时间不合适

二者択一 发表于 2011-11-24 22:41
真红
呵呵呵