小春网

注册账号

【滑雪闲谈】第一篇节省

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
滑雪闲谈[第一篇节省][只供参考]
1.[internet上介绍]省时.省力.省钱,自家车,日归[不花住宿费,少花住宿费]
  (1)川场滑雪场[楼主经历有]
     夜12;00入场,抢占假眠室位置[无料,可以睡到8;00]
     前10辆车可以抢到位置,40人.
     练马高速路入口21;30进入,应该没问题.
  (2)白马九龙[楼主经历有]
     有料2000日圆,假眠室[要预约,有人气],可睡到6;00,6;00开始缆车运行.
     滑6,7小时没问题.一般雪场8;00开始缆车运行.6;00开始的很少.
  (3)志贺高原的大的HOTLE[一泊][楼主经历有]
     泊当日早假眠[1;00开始],在东西存放室睡.
     早了不可,值班的人还没倕.大的HOTLE的门夜里是不锁的.
     哪些HOTLE的门夜里是不锁,要向有经验的人问.
     有东西存放室的HOTLE都可以.
  (4)民宿2泊1万日圆内[早食2,晚食1,1日缆车卷][楼主经历有]
     白马的民宿过多,没有生意.INTERNET,TEL联系,这样价格的民宿不可能公开.打电话商谈.[1/30的可能性]
     商谈法;第一日凌晨1时后入宿(checkin).10人以上.
2.便宜的缆车卷
  (1)引割卷(500日圆)
    A)internet上下载
    B)高速道路休息域都有
  (2)GALA雪场的半额引割卷[楼主经历有]
  internet上买JR株主优惠卷,一张230日圆上下,多买便宜.[如何买便宜要想办法,邮寄费]
  JR株主优惠卷,一张亨受一张缆车卷的半额[大约2250日圆]
  楼主曾经一季GALA雪场滑10次[日]的经历有.
  [注意;JR株主优惠卷只限一季]
  (3)internet上买引割缆车卷[YAHOO拍卖]
     上越地域雪场的引割缆车卷很多(大约50--65%)
     到2月底,internet上买引割缆车卷的很多.
3.周六,周日下午的缆车卷[楼主经历有]
  好多人一日卷,下午不滑了,想卖.一般买的人^堂堂^买.卖的人不是^堂堂^卖.有的雪场管.
  时间一般13时开始有人卖.周日很多.
  一般1000日圆--2000日圆
  自己的^洞察力^要发挥了.
4.初学者,体力不足者[换着滑或买回数卷]
  (1)两人用一张缆车卷换着滑,,租用雪板的也可换着滑[一副雪板,鞋的大小?]
  (2)有滑的快的同去时,传递xxxx.两名初学者也可同时滑.对有长雪道的雪场.[例如;舞子雪场,初学者滑一个雪道一次要2个小时]
5.什么时候去滑雪便宜[对一季只滑一次的初学者]
  (1)12月28日前
  (2)3月第二周后
  (3)查各雪场的^特殊优待日^

割引券!!  发表于 2011-11-24 14:15

评分

賞味期限 + 50 写了这么多,辛苦了。希望对其他会员有所帮.

开车日归就是太疲劳了,每次回程都挺害怕的。。

传说中的某安 发表于 2011-11-24 11:56
开车日归就是太疲劳了,每次回程都挺害怕的。。

バスツアー、便利、安い、安全。

謝謝LZ。

雪迷 发表于 2011-11-24 12:23
謝謝LZ。

雪迷為大家提供的情報更多。

老网 发表于 2011-11-24 12:06
バスツアー、便利、安い、安全。

背东西累
现在不到我家门口接我
我都不去

给我惯的毛病

custzhang 发表于 2011-11-24 12:45
背东西累
现在不到我家门口接我
我都不去

ご無沙汰しております

既然是开车,我建议,可以睡在车里。。。

我不是卧底 发表于 2011-11-24 14:19
既然是开车,我建议,可以睡在车里。。。

車内狭い

custzhang 发表于 2011-11-24 12:45
背东西累
现在不到我家门口接我
我都不去

估计今年没有人贯你了,
蓝天今年没钱滑雪了