小春网

注册账号
楼主: 白丁

《恐怖的求助电话》第一轮投票

刚刚一直在想,所以没有回贴,昨天,也正是因为话大多,所以,到第二轮就给砍掉了,
所以,我现在聪明了,用脑去分析案情,得出这一结论:
希子杀了村夫。
原因:
    村夫一捡“屎”的,希子自然看不上,可博士疯了,相信希子也不会看上他,
    而镜子,正常的一个人,所以,就跟镜子有一腿,
    而他们有一腿跟村夫有什么关啊,又为什么杀村夫呢?
    我的判断是,那张照片。
    铁定是希子的裸照,夫天天拿着他到处跟人说,这是他XX!
    所以,希子受不了夫的这种变态的形为,就杀人。。一来,可以解拖夫的烦,
    二来,谣言希子跟村夫有过一夜情,发现夫竟然是。。。。
    怕事外传就。。。。。。。。。
    希子,你就是杀手,,,,,,,,
    至于杀人手段,小二我怀疑,夫是被吓死的,
    被希子吓死的。。。。

我觉得BENBEN为凶手的可能最大:
1、BENBEN为什么和SUDY在SUDY家的电话柱下,而SUDY在疯疯癫癫?因为SUDY发现了BENBEN在偷接他的电话,为作案作准备,想陷害SUDY。而且转接电话显然成功了,因为SUDY家的电话机没有记录。
2、BENBEN没有看到肾,因为他怕老白拿个不存在的事情讹他,怕露馅,所以就说了店小二,想转移警方的视线。
3、BENBEN是有作案时间的,至于作案动机,此处上没有表达。
我选BENBEN。

小二呢?还有镜子,出来投票

QUOTE:以下是引用店小二在2006-9-23 2:21:00的发言:刚刚一直在想,所以没有回贴,昨天,也正是因为话大多,所以,到第二轮就给砍掉了,
所以,我现在聪明了,用脑去分析案情,得出这一结论:
希子杀了村夫。
原因:
    村夫一捡“屎”的,希子自然看不上,可博士疯了,相信希子也不会看上他,
    而镜子,正常的一个人,所以,就跟镜子有一腿,
    而他们有一腿跟村夫有什么关啊,又为什么杀村夫呢?
    我的判断是,那张照片。
    铁定是希子的裸照,夫天天拿着他到处跟人说,这是他XX!
    所以,希子受不了夫的这种变态的形为,就杀人。。一来,可以解拖夫的烦,
    二来,谣言希子跟村夫有过一夜情,发现夫竟然是。。。。
    怕事外传就。。。。。。。。。
    希子,你就是杀手,,,,,,,,
    至于杀人手段,小二我怀疑,夫是被吓死的,
    被希子吓死的。。。。
真能编你。。哈哈哈。。
挺搞笑,不过太离谱。。。
[em01][em01]

快投,快投,准备第二轮。

QUOTE:以下是引用白丁在2006-9-23 2:20:00的发言:有什么问题吗?我用的电话就是这样的啊。拿起来之后,按一下录音键,就可以录下双方的通话内容啊。

那不是“自动录音”啊
[em06]

QUOTE:以下是引用sudy在2006-9-23 2:21:00的发言:我觉得BENBEN为凶手的可能最大:
1、BENBEN为什么和SUDY在SUDY家的电话柱下,而SUDY在疯疯癫癫?因为SUDY发现了BENBEN在偷接他的电话,为作案作准备,想陷害SUDY。而且转接电话显然成功了,因为SUDY家的电话机没有记录。
2、BENBEN没有看到肾,因为他怕老白那个不存在的事情讹他,怕露馅,所以就说了店小二,想转移警方的视线。
3、BENBEN是有作案时间的,至于作案动机,此处上没有表达。
我选BENBEN。

你会后悔的,或者你就是凶手

现在是不是就剩下镜子一票了??

呜呜
快投。。。。。。。。。不然我没出场机会

提个问题:
票数相同怎么办?