小春网

注册账号

[穿名堂] 今冬入的两件大衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一件短款浅驼色,一件长款深驼色,都挺喜欢地[.134D2.]  。。虽然有点雷同。。

..再得色一下我两个半月的宝宝~

身材恢复得好啊,我今天拍照,LG说了,你腿真粗,555555555555555

宝贝的眉毛好细长阿,不愧是女宝,可爱,哈哈

我说怎么别扭,你长大衣那张照片太诡异了,你另外条腿呢??

吓死我了  发表于 2011-11-23 23:52
哇,楼下你这一提醒,也吓我一跳哎  发表于 2011-11-23 22:56
光顾着看美娃美妈了,不说不知道,一说吓一跳,真的,就看见一条腿。  发表于 2011-11-23 22:43

第一件什么牌子哦  价格呢 挺好看的哦

我第一眼就看见那张相片的腿呢 。。

aboysalt1983 发表于 2011-11-23 22:40
身材恢复得好啊,我今天拍照,LG说了,你腿真粗,555555555555555

宝贝的眉毛好细长阿,不愧是女宝,可爱 ...

我还有7公斤没有恢复。。。大腿和屁股粗得惨不忍睹。。

宝宝眉毛头发都像她爹[.134D2.]

我晕!就一条腿

aboysalt1983 发表于 2011-11-23 22:41
我说怎么别扭,你长大衣那张照片太诡异了,你另外条腿呢??

这么看确实挺诡异的。。。完全被前面那条腿挡住了。。

angellu 发表于 2011-11-23 22:51
第一件什么牌子哦  价格呢 挺好看的哦

是Apuweiser-rich的,4万
连接在这里

http://fashionwalker.com/fw/apu/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=APU11F0144&SC=0U1&SST=&aid=&aid2=&aid3=&A=00&D=00

ginou 发表于 2011-11-23 22:57
这么看确实挺诡异的。。。完全被前面那条腿挡住了。。

我错了,重点在衣服,你看我,歪楼了