小春网

注册账号

[北日本] 分享我的回国机票入手方法,最适合长期回国或来日的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个方法是我学生的时候经常利用的

现在几乎没用了,因为自己也有里程卡了,都能攒出来。

这个方法适合以下人群

1,想以很便宜的价格拿到飞机票的(这主要相对于国内航空公司,在节假日加价的情况)
2,喜欢坐日系飞机

3,日语比较好

4,自己或信得过你的朋友有雅虎ID,也可以不用那样的话就得看RP了

5,父母来探亲要长时间住最适合

下面就来具体介绍一下

其实我的方法很简单,就是在日本雅虎竞拍买在上面卖里程机票的,具体如下面连接,(版主,这只是个例子不是广告,不要封哈)

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b125600668

大家看这个界面可以看到这张票5万日元,下边还列有一些手续费,据我的经验,5万的标价,票到手的时候也不会多花,还是五万

具体的操作方法 1 打开日本雅虎界面
            2 点击オークション
        3 在检索里输入关键词 如 航空券 中国之类
            4 找到自己中意的机票 根据我的经验一般在6万前后就能买到一张一年内往返有效(1年open)的机票,
           5 和卖主联系,当然是要用自己的雅虎ID,没有的同志可以直接给他们留下的Email发信看看,我没试过,不知道会不会成功,
           6 自己查自己的行程确定航班有无空座,发给卖主(也有不需要的情况,卖主帮你搞定,不过我没遇到过:(   )
           7 付钱,拿票

声明:此为自己的经验之谈,仅供参考,网络有风险,购票需仔细,所有后果和楼主无关。

再就是麻烦顶顶贴给各位想买便宜机票的多提供一个渠道!谢谢!

一点补充:这种机票,日本国内线不收钱,比如东京--青岛往返和札幌--东京--青岛往返是一样钱的,不会加价。再就是此方法适应于任何日本航空JAL和全日本航空ANA通航的中国城市(其他国家也适用,可以用此方法买旅游机票)。

支持分享!

头像被屏蔽

好淫 ,

嗯,明白了[.5EBB90.]

这样分享了 那么我估计以后这招就不能用了

支持哦很好的分享

看起来有点复杂,不过应该很有用,谢谢楼主

顶哦!!!!