小春网

注册账号
楼主: nakainjapan

[投资理财] 日经俱乐部----日股交流讨论帖

yixiang 发表于 2012-7-10 19:59
没有规定,几千日元就能入场了。一般练手的话,可以用10万到30万日元左右做起始资金。很多高手都是从20.3 ...

一直不知道怎么 看万元股啊。。
起伏都太大。。一直都不敢尝试。。。
本人 刚起步。。
资金也不多。

wpxxx83 发表于 2012-7-10 20:04
一直不知道怎么 看万元股啊。。
起伏都太大。。一直都不敢尝试。。。
本人 刚起步。。

图都差不多啊,多看就知道什么图容易暴涨,什么图容易暴跌了。9成把握没有,6成把握也行。然后拿出自信,下单。和自己预想如果不一样,马上止损。能做到这些就能输小赢大了。

yixiang 发表于 2012-7-10 20:36
图都差不多啊,多看就知道什么图容易暴涨,什么图容易暴跌了。9成把握没有,6成把握也行。然后拿出自信, ...

主要是心理承受能力~
我2W9的时候也有买
一边跌我一边补,然后2W也补了很多

主要是看出没出货,没出货就放心补

要大赚必须小套,没有人能每次都买在最低点卖在最高点,这种操作只有庄家才行

yixiang 发表于 2012-7-10 20:36
图都差不多啊,多看就知道什么图容易暴涨,什么图容易暴跌了。9成把握没有,6成把握也行。然后拿出自信, ...

好久没没见啦,,纳卡最近也没出现,我最近在练止损,快到第九段了

CL2013758 发表于 2012-7-10 19:23
我是个股票门外汉我想问一下 在日本炒股的话 最少需要多少钱呢  有人说100万是真的么?谢谢了 ...

20~40w,要有疼的感觉,学费交的才有意义

了时休去 发表于 2012-7-10 20:39
主要是心理承受能力~
我2W9的时候也有买
一边跌我一边补,然后2W也补了很多

你太猛了。2w9左右买的话我肯定被后来那波震下来。。。我从来不ナンピン

setu 发表于 2012-7-10 20:59
好久没没见啦,,纳卡最近也没出现,我最近在练止损,快到第九段了 ...

别光练止损,忘了止盈啊,哈哈。。。
段数没到家啊,一共99段吧?!呵呵

yixiang 发表于 2012-7-10 21:16
别光练止损,忘了止盈啊,哈哈。。。
段数没到家啊,一共99段吧?!呵呵 ...

99段?那后面90段你帮我练吧,

setu 发表于 2012-7-10 21:22
99段?那后面90段你帮我练吧,

俺练了7年才到32段~(笑)

yixiang 发表于 2012-7-10 21:38
俺练了7年才到32段~(笑)

2160第一天起来的时候我也注意到了,但是没有进场的反应,最近没有追涨的勇气,状态不好。
前几天还觉得想买的股票很多,今天再一看都不行了,也就剩3到4个可以看看了。