小春网

注册账号

[育儿成长] 百天的宝宝还不会翻身,趴着不会抬头,愁死了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝已经百天了,可是还不会自己翻身,而且趴着的时候头也抬不起来,
现在16斤,是不是因为太胖了呀,还是缺钙什么的。真的好着急,请教各位妈妈,我应该做点什么呢?
3 (6).JPG
不用着急
我家百天就抬头
但是也不会翻身
4个 多月才会的
现在1岁多  什么都会了
淘气的狠

不要急的,一般都4个月左右才翻身,现在可以练下抬头,平时竖抱下看看外面的东西,再趴趴下用个小玩意逗弄下,很快就会抬头的了

眼睛好大哦。
不用着急的,到时候你不让翻身人家还不干呢。

楼上MM说的对,我家的现在4个多月,每天翻来翻去,睡觉都要拿被子枕头两边拦着,要不就翻过去了。你还是好好享受这段时光吧,会翻身了就更累了

我家好像是113天会翻的,突然会的,然后天天翻个不停啊,一个字累,因为她翻不回去还不爱趴着。

呵呵,这个不用急的,我家宝60天就可以抬头45度了,这都是平时我们给她练习的成果
但是94天了还不会翻身

妈妈有点着急了喽,我家也是四个半月才会翻身的,而且我宝还属于瘦宝宝,胖一点的宝宝可能还会慢一点,不要担心啦,早点晚点没关系的。

MM太着急了,白天不会翻身很正常。话说我家的再过几天5个月了,也还不会翻身呢。

矮油,我家儿子8个月还不会翻身呢,现在一样活蹦乱跳