小春网

注册账号

[综合讨论] 10.11月申请家族滞在还在等待中的来聚聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶11月22日才递交家族滞在的材料,大家一起等待~~~
我是留学签证。
大家来说说自己都什么时候提交的,在留下来后大家一起高兴高兴。
想问问,留学签证申请家族滞在需要递交什么材料啊?谢谢谢谢~
我们家那位是11月2日给我提交的申请,目前等待中…他是技术签证。
我8月31号递的申请!我永驻!希望早日和老婆团聚!
寒风天 发表于 2011-11-23 14:59
想问问,留学签证申请家族滞在需要递交什么材料啊?谢谢谢谢~

我是申请孩子的签证,不知道和你的是否一样。
lcj10002 发表于 2011-11-23 15:03
我们家那位是11月2日给我提交的申请,目前等待中…他是技术签证。

共同等待,有好消息了来报喜哦。嘿嘿。
yuzhong629 发表于 2011-11-23 15:18
我8月31号递的申请!我永驻!希望早日和老婆团聚!

永驻审查是不是比较久哦
刚接到打电话,说正签下了,10月3日递的家族,28号下的在留,11月9号到中介办理正签到今天2个星期
呵呵月底可以和lg团聚了,希望大家的都能顺利下来哦
11月1号提交的家族申请,8号补资料还在等待中。。。。。。
桃之妖 发表于 2011-11-23 16:53
刚接到打电话,说正签下了,10月3日递的家族,28号下的在留,11月9号到中介办理正签到今天2个星期
呵呵月底 ...

恭喜恭喜,你是在那个入管办的哦?什么签证办的家族哦?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表