小春网

注册账号

[衣食住行] 这日子过的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
别说有多少存款,有没有没房子,就从我家的碗盘看出我们家的生活水平。盘子几乎没有一样的,碗吧最多有三个一样的,来个客人吃饭都觉得那个。不过杯子有一套没用的,只有来人用,可怜不??做几个菜几样盘子。我现在老发恨等我有钱了我一定买一套好的餐具,理想远大不?

晕,我家特意买不一样的碟子和碗.只有杯子是成套的  发表于 2011-11-24 00:47
是有点可怜  发表于 2011-11-23 11:11
其实就是不那么讲究,不是买不起,哈哈
我也不是很讲究,很多盘子不是自己特意买的,
家具我家也不太讲究,房子换了,家具还没换呢,
有时也想买新的,不过又觉得无所谓吧
自我感觉会过日子
我家也这么样,主要也是家里小,不象置太多东西,而且总想这不知道什么时候回归
砂时计 发表于 2011-11-23 09:59
其实就是不那么讲究,不是买不起,哈哈
我也不是很讲究,很多盘子不是自己特意买的,
家具我家也不太讲究, ...

我很喜欢的,但是就是没钱,而且回不回国定不下来。
我以为就我一个人有这样的理想呢 我家都没超过2样的 2个碗 2个勺 2个盛汤的碗 3个盘子都不一样  2双筷子 以上 一点也少说  是真的  这回有孩子了 打算去百元店从新换一换
viphunglau 发表于 2011-11-23 10:25
我家也这么样,主要也是家里小,不象置太多东西,而且总想这不知道什么时候回归 ...

我每次到商场看碗盘的走不动道,在商场走丢了找不到我,我老公就是去,“衣服半额和卖碗盘的地方找
悠悠球 发表于 2011-11-23 10:28
我很喜欢的,但是就是没钱,而且回不回国定不下来。

我家买过一套的 老公洗碗不小心摔坏一个孩子摔坏3个自己摔坏一个
现在也不想要一套的了
跟我家一样
桀骜维尼 发表于 2011-11-23 10:30
我以为就我一个人有这样的理想呢 我家都没超过2样的 2个碗 2个勺 2个盛汤的碗 3个盘子都不一 ...

握手握手!!!!!!!!

正常正常
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表